Non solo vinooo
Birre
3,5
/
5,5
Mastino "1291" Pils
Bohemian Pils a bassa fermentazione. Al naso fresca e floreale, in bocca si avverte l'aromaticità dei luppoli Tettnanger e Mittelfrüh (alla spina, 25cl / 40cl, 4.9%)
3,5
/
5,5
5
Maso Alto "Senza Timur" IPA
IPA di montagna a basso grado alcolico, con aggiunta di pepe nepalese (alla spina, 35cl, 5.5%)
5
5
Magic Rock "Saucery" GF
Session IPA gluten free dorata, fresca e leggera, piacevolmente amara (lattina 33cl, 3.9%)
5
5
Weissenoher "Kloster-Sud"
Birra ambrata di Franconia, regala note di miele e caramello, di frutta secca e di spezie leggere (bottiglia 50cl, 5%)
5
5
Scheldebrouwerij "Witheer"
Blanche belga con intense note speziate di coriandolo ben sottolineate dalla piacevole base fresca e leggermente agrumata (bottiglia 33cl, 5%)
5
Altre Birre
Selezione di birre a fermentazione spontanea, IGA, affinate in botte
15
3 Fonteinen Oude Geuze
Miscela di Lambic di 1, 2 e 3 anni di età, affina in botte dai 6 ai 12 mesi. Vivace e briosa si muove tra sapidità, vena acida e note citriche di lime (bottiglia 37,5cl, 6%)
15
15
Tilquin "Gueuze a l'ancienne"
Birra prodotta con fermentazione spontanea ed ottenuta dalla miscelazione di Lambic di diverso invecchiamento, maturati in botti di rovere e provenienti dal mosto precedentemente fermentato dalle Brouwery Boon, Lindemans, Girardin e Cantillon (bottiglia 37,5cl, 7%)
15
20
Cantina Errante "Stefano Amerighi" 2021
Coolship con il mosto ancora caldo posizionata all'ingresso della Cantina di Stefano Amerighi durante il periodo di vendemmia e successivamente maturata nelle botti utilizzate per la vinificazione. Blend delle annate 2018-2020 (bottiglia 37,5cl, 6.6%)
20
20
3 Fonteinen Oude Kriek
Lambic dal colore rosso rubino, fatta maturare con aggiunta di ciliegie fresche dai sei agli otto mesi e rifermentata in bottiglia per altri quattro mesi. Al naso ed al palato i sentori sono ricchi e pungenti, con in evidenza note fruttate e acidule di ciliegia (bottiglia 37,5cl, 6%)
20
20
Brasserie Des Voirons "Lug Blanche"
Birra di grande freschezza, dissetante e leggermente amarotica (bottiglia 75cl, 6%)
20
25
Brasserie du Goutte d'Or "Retour du Roy"
Blend di una rustic ale con la Grenache blanc 2019 della cantina La Sorga (bottiglia 75cl, 7.7%)
25
30
Brasserie des Voirons "Vivante de Savagnin 2022"
Birra a fermentazione spontanea affinata in botte Vin Jaune "Ganevat" 2009 (bottiglia 75cl, 7%)
30
30
Brasserie des Voirons "Vivante du Fred 2021"
Birra a fermentazione spontanea affinata in botte "Frédéric Cossard" (bottiglia 75cl, 6.5%)
30
35
La Maison Romane "Mousses Sauvages Aligoté"
Birra ad alta fermentazione con 30% di mosto di Aligotè in cottura, affinata 10 mesi in barriques usate (bottiglia 75cl, 7.5%)
35
40
3 Fonteinen "Hommage Fruit Lambic"
Birra a fermentazione spontanea ottenuta lasciando macerare ciliegie e lamponi per almeno quattro mesi in un Lambic giovane (bottiglia 75cl, 6%)
40
70 (no asporto)
Cantillon "Sophia lambic 2022"
Collaborazione tra Cantina Giardino e Cantillon. Un blend di uve di Greco fermentate in anfore di terracotta e Lambic di 2 anni (bottiglia 75cl, 6.5%)
70 (no asporto)
Sidri
6
Santa Maria "Gessler"
Sidro gluten-free da mele della Val di Non (lattina 44cl)
6
6
La Caduta "Quattro sorsi"
Sidro da mele delle Marche (bottiglia 50cl)
6
20
Floribunda Sidro di mele
Cuvée di Topaz e Gold Rush. L'elegante fragranza, la lieve dolcezza fruttata e gli aromi di mele mature ne contraddistinguono il gusto ed il retrogusto armonioso (bottiglia 75cl)
20
20
Floribunda Sidro allo zenzero
Fruttato e piccante. Il bouquet di mela viene amplificato ed arricchito dallo zenzero con fresche note di limone. Alla bocca si avvertono sfumature esotiche, aggrumate e pepate (bottiglia 75cl)
20
20
Floribunda Sidro Rosè
Prodotto con mele a polpa rossa molto acide, che sidrificate assieme alle varietá tradizionali danno il sidro rosato, con aromi di piccoli frutti rossi ed una spiccata freschezza (bottiglia 75cl)
20
Drinks
4
Analcolico "Camploy"
Lime, succo di mela, tonica, menta
4
4,5
Spritz "Cantarane"
Vermouth rosso, 3 gocce di bitter al miele, acqua brillante, seltz
4,5
5
Radical Tonic
Amaro Radicale, acqua brillante
5
5
Milano Torino
Campari, Punt e Mes
5
5
Americano
Campari, Punt e Mes, seltz
5
da 6*
Gin Tonic / Vodka Tonic
Gin / Vodka, acqua brillante
da 6*
8
Moscow Mule / London Mule
Lime, vodka/gin, ginger beer, menta
8
8
Negroni
Campari, vermouth, gin
8
*Gin Tonic
6
Distilleria dell'Alpe "Kapriol"
Secco, erbaceo, balsamico
6
8
Roby Marton "Big Gino"
Morbido, fresco, cremoso
8
8
Bordiga "Occitan"
Speziato, floreale, balsamico
8
8
Zona B "Terpeni"
Morbido, avvolgente, agrumato
8
8
Radice Italiche "Gin Crudo"
Morbido, floreale, agrumato
8
8
Brockmans
Morbido, pungente, agrumato
8
8
Sipsmith
Intenso, corposo, speziato
8
Vermouth, Amari e Liquori
5
Vermouth della settimana
A rotazione
5
4
Alchimia "Kaffè"
Liquore al caffè ottenuto dalla macerazione di 60 giorni del caffè selezione 'Gli Ormesini', torrefazione Artigianale di Verona
4
4
Alchimia "Radicale"
Amaro tradizionale ottenuto dalla macerazione di assenzio, limone, genziana, rabarbaro, china, timo, cannella, chiodi di garofano, menta, rosa e arancio amaro per 60 giorni
4
4
Amara
Prodotto in maniera del tutto artigianale attraverso sette infusioni delle scorze di arancia rossa di Sicilia
4
4
Bordiga "Chiot Montamaro"
Realizzato con infusi e distillati di fiori ed erbe alpine raccolte a mano
4
4
Ensiana
A base Custoza, con radice di genziana
4
4
Farmacia Minelli "Amaro del Farmacista"
Liquore classico all’arancio amaro con estratti di genziana, china, menta e artemisia
4
4
Hierbas Ibicencas [NON DISP]
Base alcolica di anice con un’ampia varietà di piante locali provenienti dai boschi di Ibiza
4
4
Opificio Caput Mundi "Ganesha"
Liquore ancestrale ottenuto dalla macerazione prolungata di arancia, rooibos e mango
4
4
Ratafia Russet
Ottenuto dalla complessa interazione fra erbe, spezie e frutta, in cui le noci hanno un ruolo essenziale
4
Grappe
5
Fattoria San Lorenzo "Acquavite di Verdicchio" [NON DISP]
Distillato ottenuto dal mosto delle uve di Verdicchio con impianto a bagnomaria discontinuo per conservare tutti i profumi freschi e naturali
5
6
Masiero "Grappa di Merlot, Tai e Cabernet"
Nata in collaborazione con Vittorio e Alvise Capovilla, la distillazione delle vinacce dei propri vini prodotti “chiude il cerchio” ad una produzione fatta di ricerca e sperimentazione, nel massimo rispetto della materia prima
6
6
Distina "Grappa di Ortrugo"
Distillata in discontinuo a bagnomaria, esalta l’intensità aromatica delle vinacce di Ortrugo, varietà tipica dei Colli Piacentini. In media, da 100 chili di vinacce la distilleria ricava appena 5 litri di pregiata grappa.
6
7
Occhipinti "Grappa di Frappato"
Ottenuta a partire dalle vinacce fermentate di frappato e distillata dal M°Giovanni La Fauci con l'obiettivo di esaltare il carattere più puro ed espressivo del frutto
7
7
Orsi "Torre della Garisenda" - Grappa di Pignoletto riserva
Torre della Garisenda è una grappa riserva ottenuta esclusivamente da vinacce di Pignoletto provenienti dai nostri vigneti a conduzione biodinamica
7
Bibite e succhi
3
Gingerino
10cl
3
3
Acqua Brillante
33cl
3
3
Coca-Cola
20cl
3
3
Limonata
27,5cl
3
3
Aranciata
27,5cl
3
3
Soda al pompelmo rosa
18cl
3
3
Te freddo limone/pesca
27,5cl
3
3
Succhi di frutta Pago
20cl
3
4
Ginger beer J.Gasco
20cl
4