Attualmente in cantina
Rifermentati & Ancestrali
15 (asporto)
/
20 (servito)
Continué
Renzo Rebuli, Valdobbiadene
15 (asporto)
/
20 (servito)
Glera, bianco frizzante col fondo
17
/
22
Lampo
Agricola del Brigante, Lessinia
17
/
22
Sauvignon, bianco frizzante col fondo
20
/
25
Moscato d'Asti 'Rairì' 2024
Tenuta dei Fiori, Asti
20
/
25
Moscato, bianco frizzante dolce
21
/
26
Veneto IGT 'Bidon! Bidon!' 2024
Fora Wines, Colli Berici
21
/
26
Tai rosso 90%, rosato frizzante col fondo
22
/
27
Ten...Nine... 2024
Giocaia, Verona
22
/
27
Corvina in bianco, frizzante metodo ancestrale
22
/
27
Spoma? 2024
Angol d'amig, Modena
22
/
27
Lambrusco di sorbara, rosato frizzante col fondo
22
/
27
Pulonia 2024
Angol d'amig, Modena
22
/
27
Pignoletto e Trebbiano Modenese, bianco frizzante col fondo
22
/
27
Levante 90 2023
Podere Cipolla, Modena
22
/
27
Malvasia di Candia e Spergola, bianco frizzante col fondo
23
/
28
Sollazzo 2023
Villa Calicantus, Bardolino
23
/
28
Uve rosse autoctone, rosato frizzante col fondo
24
/
29
Durello IGT 'Sotocà' 2023
Meggiolaro, Lessinia
24
/
29
Durella, bianco frizzante col fondo
24
/
29
AC DT 2022
Cantina Margò, Colli Perugini
24
/
29
Sangiovese, rosato frizzante sboccato
26
/
31
Pet Nat 2023
Podere Pisani, Colline moreniche
26
/
31
Garganega, bianco frizzante col fondo
26
/
31
Emilia IGP 'La Rondinina' 2022
Podere Cervarola, Modena
26
/
31
Lambrusco Grasparossa, rosato frizzante col fondo
28
/
33
Valdobbiadene Prosecco 2024
Ca' dei Zago, Valdobbiadene
28
/
33
Bianco frizzante col fondo
29
/
34
Qui e Ora 2022
Angol d'Amig, Modena
29
/
34
Trebbiano modenese e Trebbiano di Spagna, bianco frizzante da sboccare
30
/
35
La Banda 2024
Angol d'amig, Modena
30
/
35
Lambrusco di Sorbara, rosato frizzante da sboccare
Spumanti
23
/
28
Spumante di Glera
Monban, Conegliano
23
/
28
Glera, Extra Brut metodo Martinotti
24
/
29
Cava 'Pregadeu' 2023
Els Vinyerons, Spagna
24
/
29
Xarello, Brut Nature 9+ mesi
25
/
30
3B blanc de blancs
Filipa Pato, Portogallo
25
/
30
Uve bianche autoctone, Brut Nature 9+ mesi
27
/
32
Marasco 2023
L'Archetipo, Murgia Tarantina
27
/
32
Marasco, Brut Nature metodo Martinotti
31
/
36
Cava rosè 'Reserva Els Lledoners' 2021
Suriol, Spagna
31
/
36
Garnaxa e Monastrell, Brut Nature 18 mesi
35
/
40
Durello 'Epoché' 2022 [IN ARRIVO]
MUNI, Lessinia
35
/
40
Durella, Pas Dosè 24 mesi
36
/
41
Durello 'Corte Roncolato' 2023 [IN ARRIVO]
Meggiolaro, Lessinia
36
/
41
Durella, brut nature 36 mesi
36
/
41
Sine Rosè [IN ARRIVO]
Baldessari, Trento
36
/
41
Pinot Nero, Pas Dosé 36 mesi
54
/
64
Casa Zuffada 2021
Casa Zuffada, Oltrepò Pavese
54
/
64
Pinot nero, Pas Dosé 30+ mesi
65
/
75
Blanc De Blancs 2021
Alessandra Divella, Gussago
65
/
75
Chardonnay, Brut Nature 30 mesi
Crémant e Champagne
40
/
45
Crémant du Jura
Champ Divin, Jura
40
/
45
Chardonnay e Savagnin, Brut Nature 18 mesi
42
/
47
'Breit' Cremant d'Alsace
Mélanie Pfister, Alsazia
42
/
47
Chardonnay, Pinot Blanc e Pinot Auxerrois, Extra Brut 24 mesi
45
/
50
Crémant de Bourgogne [IN ARRIVO]
Constance & Valentin, Borgogna
45
/
50
Pinot noir, Brut Nature 24/30 mesi
64
/
74
Champagne '369'
Domaine de Mondeville, Côte des Bar
64
/
74
Pinot Noir 90% e Chardonnay 10%, Brut
83
/
93
Champagne 'Ultradition'
Laherte Freres, Vallée de la Marne
83
/
93
Pinot Meunier 60%, Chardonnay 30%, Pinot Noir 10%, Extra Brut
88
/
98
Champagne 'Bulles de Comptoir #13'
Charles Dufour, Côte des Bar
88
/
98
Pinot Noir 60%, Chardonnay 30%, Pinot Blanc 10%, Extra Brut
119
/
129
Champagne 'Soliste Chardonnay' 2018
JM Sélèque, Coteaux Sud d’Epernay
119
/
129
Chardonnay 100%, Extra Brut
169
/
179
Champagne Premieur Cru 'L'Amateur' 2022
David Léclapart, Montagne de Reims
169
/
179
Chardonnay 100%, Pas Dosè
Italia
-
/
15
Bianco Verona 2024
Impronta Agricola, Est veronese
-
/
15
Uve bianche autoctone, affina in acciaio, 11.5%
15
/
20
Veneto Bianco 'Masieri'
La Biancara, Gambellara
15
/
20
Garganega e Trebbiano, affina 7 mesi in acciaio, 11%
17
/
22
Bocia! 2024
Belloca, Lessinia
17
/
22
Uve bianche autoctone, 12.5%
17
/
22
Umbria Grechetto
Raìna, Montefalco
17
/
22
Grechetto, 3 giorni di macerazione, affina in acciaio, 12.5%
18
/
23
Veneto Bianco 'Larion' 2023
MUNI, Lessinia
18
/
23
Durella e Chardonnay, parziale macerazione, affina in acciaio e legno, 12.5%
20
/
25
Ravenna Bianco 'Le Signore' 2023
Ancarani, Faenza
20
/
25
Famoso, affina in cemento, 13%
22
/
27
Costa Toscana Vermentino 2024
Macchion dei Lupi, Maremma
22
/
27
Vermentino, affina in acciaio e cemento, 12.5%
23
/
28
Puglia Bianco 2022
Morasinsi, Alta Murgia Pugliese
23
/
28
Uve bianche autoctone, affina in cemento, 11%
23
/
29
Salento Fiano 2024
L'Archetipo, Murgia Tarantina
23
/
29
Fiano Minutolo, affina in acciaio, 13%
24
/
29
Posca Bianca vino perpetuo
Orsi - Vigneto S.Vito, Colli Bolognesi
24
/
29
Uve bianche autoctone, vino perpetuo affinato in vasca di cemento dal 2011, 12%
24
/
29
Umbria IGT 'Fiero' 2022
Cantina Margò, Colli Perugini
24
/
29
Grechetto, breve macerazione, affina in acciaio, 13%
24
/
29
Umbria IGT 'Regio' 2022
Cantina Margò, Colli Perugini
24
/
29
Trebbiano, macerazione di una settimana, affina in acciaio, 12%
24
/
29
Terre Siciliane 'C24'
Criante, Alcamo
24
/
29
Catarratto, affina in acciaio, 12.5%
-
/
30
Sfuso Valentini 2024
Valentini, Colli Pescaresi
-
/
30
Trebbiano d'Abruzzo, affina in legno grande
27
/
32
Marche Bianco 'Cercanome' 2022
Tommassetti, Senigallia
27
/
32
Verdicchio, affina in cemento e legno vecchio, 12%
27
/
32
Bianco Verona 'Lassuperiora' 2024
Villa Calicantus, Bardolino
27
/
32
Uve rosse autoctone vinificate in bianco, affina in legno esausto, 11.5%
29
/
34
Toscana IGT 'Bianco di Ampeleia' 2023
Ampeleia, Maremma
29
/
34
Trebbiano, Malvasia Bianca e Ansonica, affina in cemento, 10.5%
29
/
34
Calabria IGT 'Bifaro Bianco' [IN ARRIVO]
Le Quattro Volte, San Marco Argentano
29
/
34
Malvasia e Mantonico 20%, macerazione di 6 giorni, affina in cemento, 13%
29
/
34
Terre Siciliane 'Zeta' 2022
Istinto Naturale, Marsala
29
/
34
Zibibbo secco, affina in acciaio, 11.5%
31
/
36
Contessa 2024
Angol d'amig, Modena
31
/
36
Vino 'murato' da Trebbiano Modenese e Trebbiano di Spagna, 12%
32
/
37
Grotto 2023
Orsi - Vigneto S.Vito, Colli Bolognesi
32
/
37
Pignoletto, affina in legno grande, 12%
35
/
40
Derthona 2022
Colombera, Colli Tortonesi
35
/
40
Timorasso, affina in acciaio, 13.5%
39
/
44
Campania IGT 'Rubice' 2023
Marco Tinessa, Irpinia
39
/
44
Falanghina, breve macerazione, affina in vetroresina, 13.5%
44
/
49
Terre Siciliane Bianco 'Solfare' 2024
Giuseppe Cipolla, Valle dei Platani
44
/
49
Uve bianche autoctone, affina in legno e acciaio, 11%
48
/
58
Venezia Giulia 'Ribolla' 2019 (50cl)
Radikon, Collio Goriziano
48
/
58
Ribolla Gialla, macerazione di 3/4 mesi, affina in botti di rovere per 36 mesi, 12%
48
/
58
Vigneti delle Dolomiti 'Sauvignon' 2021
In der Eben, Bolzano
48
/
58
Sauvignon blanc, affina in legno esausto, 14.5%
66
/
76
Isei 2021
Domu Battistina, Mandrolisai
66
/
76
Vermentino, macerazione di 2 settimane, affina in anfora per circa 12 mesi, 14.5
Francia
25
/
30
Muscadet Sèvre et Maine 2023
Domaine de la Pépière, Loira
25
/
30
Melon de Bourgogne, affina in cemento vetrificato, 12%
28
/
33
Romanon 2023
Vincent Gateau, Savoia
28
/
33
Jacquere, affina in legno esausto, 11%
29
/
34
Chardonnay Vieilles Vignes 2023
Terres du Moutherot, Doubs
29
/
34
Chardonnay da vigne vecchie, affina in legno vecchio, 12.5%
30
/
35
Les Biplaines 2023
Vincent Gateau, Savoia
30
/
35
Jacquere, affina in legno esausto, 11%
30
/
35
Coyade 2021
Domaine Vinci, Roussillon
30
/
35
Macabeu, affina in legno esausto, 12%
32
/
37
Jardin Secret 2023
Axel Domont, Savoia
32
/
37
Jacquere e Roussette, affina in legno esausto, 12%
32
/
37
Dessous de Table
Catherine Riss, Alsazia
32
/
37
Silvaner e Auxerrois, affina in legno esausto, 12.5%
34
/
39
Les Fontanettes 2023
Vincent Gateau, Savoia
34
/
39
Jacquere, affina in legno esausto, 10%
34
/
39
L'Ivraie 2023
Jerome Jouret, Ardeche
34
/
39
Viognier e Ugni blanc, affina in legno vecchio, 11%
37
/
42
Chien d'Arrêt 2022
Axel Domont, Savoia
37
/
42
Jacquere, affina in legno esausto, 12%
40
/
45
Anjou blanc 'Les Petits Gars'
Domaine des Hardières, Loira
40
/
45
Chenin blanc, affina in barrique esauste, 13.5%
42
/
47
Eterlou 2022
Axel Domont, Savoia
42
/
47
Jacquere, affina in legno esausto, 12%
43
/
48
Bourgogne Aligotè 2023 [IN ARRIVO]
Sylvain Pataille, Borgogna
43
/
48
Aligotè, affina in in acciaio e barrique, 12.5%
48
/
53
La Roussanne 2023
Gaec Famille Le Bars Romain, Rodano
48
/
53
Roussanne, affina in legno esausto, 12.5%
52
/
62
Bourgogne Aligoté 'Miex Pille' 2022
Les Vins du Clair Obscur, Borgogna Côte de Beaune
52
/
62
Aligoté, affina in legno grande, 12.5%
56
/
66
Bourgogne Blanc 'Grain de Soleil' 2022
Mélanie & Vincet Zuber, Bligny-Lès-Beaune, Borgogna Côte de Beaune
56
/
66
Chardonnay, affina in legno grande, 13.5%
67
/
77
Beaune 'Clos des Mariages' 2023
Jean-Claude Rateau, Borgogna Côte de Beaune
67
/
77
Chardonnay, affina in legno grande, 12.5%
100
/
110
Les Fesses 2020
Vignoble de l'Arbre Blanc Auvergne
100
/
110
Sauvignon e Pinot gris, lunga macerazione, affina in legni usati, 12.5%
lotteria di Natale
Côtes du Jura 'Les Champs rouges' 2022
Domaine Labet, Jura
lotteria di Natale
Chardonnay, viti piantate alla fine degli anni ’60 su terreni di marne rosse, affina in legno grande, 14%
-
/
180
Côtes du Jura Savagnin élevage long 2019
Domaine Labet, Jura
-
/
180
Savagnin, viti del 2003 e del 1990 su marne blu di Lias, 58 mesi di affinamento in legno grande, 15%
Slovenia / Croazia
56
/
66
Jakot 2018
Klinec, Collio Sloveno
56
/
66
Friulano, macerazione di 10 giorni, affina in botti di acacia per 24 mesi circa, 13%
56
/
66
Gardelin 2018
Klinec, Collio Sloveno
56
/
66
Pinot grigio, macerazione di 15 giorni, affina in botti di acacia per 36 mesi circa, 13%
Austria / Germania
27
/
32
Wilder Satz 2023
Brand Bros, Pfalz
27
/
32
Chardonnay, Müller-Thurgau, Riesling, Scheurebe e Silvaner, affina in acciaio, 10%
29
/
34
Riesling Trocken 2023
Heiligenblut, Rhinehessen
29
/
34
Riesling, affina in inox e legno, 12%
30
/
35
Traubenflusterer 2024 (100cl)
Stein, Mosella
30
/
35
Riesling, affina 6 mesi in botte grande, 10,5%
44
/
49
Riesling (alter)Nativ 2022
Clemens Busch, Mosella
44
/
49
Riesling, 2 giorni di macerazione, affina in legno grande, 11%
Spagna / Portogallo
22
/
27
La Maldicion 2023 [IN ARRIVO]
Cinco Leguas, Madrid
22
/
27
Malvar, 1/3 pressatura diretta e 2/3 macerazione, affina 8 mesi in anfora, 12%
30
/
35
VN 2022
Partida Creus, Catalogna
30
/
35
Uve bianche autoctone, affina in acciaio, 10.5%
34
/
39
Els Bassotets 2022
Celler Escoda-Sanahuja, Tarragona
34
/
39
Grenache Blanc, Grenache Noir, Macabeu e Parellada, macerazione di 5 giorni, affina in acciaio per 10 mesi, 13%
38
/
43
Fossil 2021
Vale de Capucha, Lisbona
38
/
43
Uve bianche autoctone, affina in acciaio, 14.5%
46
/
56
Conasbrancas 2021 [IN ARRIVO]
Fedellos Do Couto, Galizia
46
/
56
Uve bianche autoctone, affina in legno vecchio, 12%
50
/
60
Izaki 2022
Alfredo Egia, Paesi Baschi
50
/
60
Hondarrabi Zerratia, affina in legno ed acciaio, 13.5%
Altro dall'estero
35
/
40
Musar Jeune Bianco 2022
Chateau Musar, Libano
35
/
40
Chardonnay, Vermentino e Viognier, affinamento in acciaio per 3 mesi, 13%
45
/
50
Blanc 2019
Hochkirch, Australia
45
/
50
Semillon e Sauvignon Blanc, affina alcuni mesi in botte di rovere, 11.5%
Rosati
22
/
27
Concrete Rosato 2024
De Fermo, Colli Aprutini
22
/
27
Uve rosse autoctone, affina in cemento, 12%
24
/
29
Toscana IGT Rosato 2024
Ampeleia, Maremma
24
/
29
Uve rosse autoctone, affina in cemento, 12%
24
/
29
Umbria IGT Rosato 2022
Cantina Margò, Colli Perugini
24
/
29
Sangiovese, affina in acciaio, 12.5%
27
/
32
Bardolino Classico 'Chiarotto' 2024
Villa Calicantus, Bardolino
27
/
32
Uve rosse autoctone, affina in barrique esauste, 12%
32
/
37
Lalèna 2023
Colle Florido, Colli Pescaresi
32
/
37
Montepulciano, affina in acciaio, 12.5%
34
/
39
Cerasuolo d’Abruzzo DOC 'Le Cince' 2024
De Fermo, Colli Aprutini
34
/
39
Montepulciano, affina in legno grande, 13%
38
/
43
Terre Siciliane 'Occhio di sale' 2024
Giuseppe Cipolla, Valle dei Platani
38
/
43
Uve autoctone bianche e rosse, affina in acciaio, 11.5%
50
/
60
Tavel AOP
Gaec Famille Le Bars Romain, Rodano
50
/
60
Grenache e Cinsault in macerazione carbonica, affina in legno esausto, 12.5%
Italia
-
/
18
Rosso Verona 2024
La Venta, Valpolicella
-
/
18
Uve rosse autoctone, affina in acciaio, 11%
17
/
22
Guaivo 2023
Belloca, Lessinia
17
/
22
Uvaggio Valpolicella, affina in legno, 12.5%
17
/
22
Nero 2024
Belloca, Lessinia
17
/
22
Pinot Nero, affina in legno, 11.5%
20
/
25
Veneto IGT 'Frankenstin' 2024
Fora Wines, Colli Berici
20
/
25
Cabernet franc, affina in acciaio, 12.5%
20
/
25
Rosso 2021/2022
Santa Caterina, Liguria di Levante
20
/
25
Canaiolo, Ciliegiolo e Sangiovese, affina in acciaio, 13%
21
/
26
Toscana IGT 'Unlitro' 2024
Ampeleia, Maremma
21
/
26
Uve rosse autoctone, affina in cemento, 12%
21
/
26
Marche IGT 'Renudo' 2023
Tommassetti, Appennino Marchigiano
21
/
26
Sangiovese, affina in acciaio, 12%
22
/
27
Bardolino classico 'Soracuna' 2023
Villa Calicantus, Bardolino
22
/
27
Uve rosse autoctone, affina in cemento, 12.5%
22
/
27
Colli Tortonesi 'Gaitu' 2023
Valli Unite, Colli Tortonesi
22
/
27
Barbera, affina in acciaio, 13%
22
/
27
Coste della Sesia 'Rossonoah' 2024 [IN ARRIVO]
Società Agricola Noah, Alto Piemonte
22
/
27
Nebbiolo, Croatina e Vespolina, affina in legno grande, 13.5%
23
/
28
Langhe Rosso 'Adesso' 2021 [IN ARRIVO]
Camparo, Langhe
23
/
28
Barbera, Dolcetto e Nebbiolo, affina in botte e acciaio, 13.5%
24
/
29
Valpolicella Classico 'Saseti' 2023
Monte dall'Ora, Valpolicella
24
/
29
Uvaggio Valpolicella, affina in cemento, 11.5%
24
/
29
Costa Toscana IGT 'Psychè' 2023 [IN ARRIVO]
Macchion dei Lupi, Maremma
24
/
29
Cabernet Sauvignon e Sangiovese, affina in legno ed acciaio, 13%
24
/
29
Umbria IGT 'Margò' 2020
Cantina Margò, Colli Perugini
24
/
29
Sangiovese, affina in acciaio e legno esausto, 12.5%
25
/
30
Valpolicella Superiore 2021 [IN ARRIVO]
Musella, Valpolicella
25
/
30
Corvina, Corvinone e Rondinella, affina in acciaio e botte grande, 13.5%
25
/
30
Nunzio 2023
Angol d'amig, Modena
25
/
30
Rosso da vigna co-piantata di uve bianche e rosse, affina in cemento
26
/
31
Terre Siciliane Rosso 2024 [IN ARRIVO]
Giuseppe Cipolla, Valle dei Platani
26
/
31
Uve autoctone rosse (90%) e bianche (10%), affina in legno e acciaio, 13%
29
/
34
Valpolicella superiore 'Tarō' 2021
La Venta, Valpolicella
29
/
34
Corvina, Rondinella e Corvinone, affina in cemento, 13%
29
/
34
Langhe Nebbiolo 2023 [IN ARRIVO]
Rivetto, Langhe
29
/
34
Nebbiolo, affina in acciaio, 13.5%
29
/
34
Emilia IGT 'Arlecchino' 2024
Orsi - Vigneto San Vito, Colli Bolognesi
29
/
34
Uve autoctone bianche e rosse, affina in cemento, 12.5%
31
/
36
Valpolicella Superiore Ripasso 2022 [IN ARRIVO]
Musella, Valpolicella
31
/
36
Corvina, Corvinone e Rondinella, affina in botte grande, 14%
33
/
38
Langhe Nebbiolo 'Così' 2021 [IN ARRIVO]
Camparo, Langhe
33
/
38
Nebbiolo, affina 6 mesi in botte grande, 14%
33
/
38
Terre Siciliane 'Versante Nord' 2022
Eduardo Torres Acosta, Etna
33
/
38
Nerello Mascalese, affina in cemento e legno vecchio, 14.5%
35
/
40
Valpolicella Classico Superiore 'Camporenzo' 2021
Monte dall'Ora, Valpolicella
35
/
40
Uvaggio Valpolicella, affina in legno usato, 13%
37
/
42
'Brutal' 2024
La Venta, Valpolicella
37
/
42
Uve rosse locali in macerazione carbonica, 12%
43
/
48
Vigneti delle Dolomiti 'Sankt Anna' 2021
In der Eben, Bolzano
43
/
48
Schiava, affina in legno esausto, 13.5%
44
/
49
Venezia Giulia Schioppettino 2021
Vignai da Duline, Friuli Colli Orientali
44
/
49
Schioppettino, affina 11 mesi in barrique, 12.5%
45
/
50
Veneto Rosso 'Kalipè' 2020
MUNI, Lessinia
45
/
50
Pinot nero, affina 10 mesi in un'unica botte da 20 hl, 13%
48
/
53
Venezia Giulia 'RS' 2021
Radikon, Collio Goriziano
48
/
53
Merlot e Pignolo, affina 18 mesi in botti grandi di rovere, 13.5%
50
/
60
Barolo 'Domani' 2019
Camparo, Langhe
50
/
60
Nebbiolo, affina 18 mesi in botte e 12 mesi in bottiglia, 14%
57
/
67
Amarone della Valpolicella 2020 [IN ARRIVO]
Musella, Valpolicella
57
/
67
Corvina, Rondinella, Oseleta e Corvinone, affina in legno e cemento, 16%
66
/
76
Thalasai 2021
Domu Battistina, Mandrolisai
66
/
76
Cannonau, Carignano e Cagnulari, affina in anfora, 15.5%
70
/
80
Montepulciano d'Abruzzo 2022
Emidio Pepe, Colli Aprutini
70
/
80
Montepulciano, affina in cemento, 13.5%
80
/
90
Oltrepò Pavese 'Montebuono' 2019
Barbacarlo, Oltrepò Pavese
80
/
90
Croatina, Uva rara, Ughetta e Barbera, affina per 6 mesi in botti di Rovere, 13.5%
80
/
90
Barbaresco 'Roncagliette' 2019
Olek Bondonio, Barbaresco
80
/
90
Nebbiolo, affina per almeno 20 mesi in grandi botti di legno, 15%
Francia
10
/
15
Côtes de Bourg Reserved 2022
Château Grand Launay, Bordeaux
10
/
15
Merlot, Cabernet Sauvignon e Malbec, affina in cemento, 13.5%
22
/
27
Cahors AOC 2020
Le Clos Siguier, Cahors
22
/
27
Malbec, affina in legno esausto, 12.5%
24
/
29
Le Pur Fruit du Causse 2022 [IN ARRIVO]
Combel-La-Serre, Cahors
24
/
29
Malbec, affina in cemento, 12.5%
30
/
35
Fable 2023
Le Raisin et l'Ange, Ardèche
30
/
35
Syrah e Grenache, affina in acciaio, 14%
30
/
35
Beaujolais Villages 2021
Domaine des Moriers, Beaujolais
30
/
35
Gamay, macerazione carbonica, 12%
31
/
36
Lac de B 2023
Vincent Gateau, Savoia
31
/
36
Mondeuse, affina in legno esausto, 10%
31
/
36
Bordeaux Rouge Nature Chateau de Cranne 2021
Chateau de Cranne, Bordeaux
31
/
36
Merlot e Cabernet Sauvignon, affina in acciaio, 12.5%
31
/
36
Flamme Rouge 2023
Axel Domont, Savoia
31
/
36
Mondeuse e Pinot Noir, affina in legno esausto, 9,5%
32
/
37
L'Accroche Coeur 2023
Jerome Jouret, Ardeche
32
/
37
Merlot e Syrah, affina in legno esausto, 13.5%
39
/
44
Le Petit Pré D'A Côté
Antone Petitprez, Borgogna Côte de Beaune
39
/
44
Grenache, 12.7%
39
/
44
Le Verger de l'Etang 2022
Benoit Courault, Loira
39
/
44
Grolleau e Pineau d'Aunis, 12.5%
40
/
45
Beaujolais-Villages 2020
Maison En Belles Lies, Beaujolais
40
/
45
Gamay, affina 18 mesi in barrique
43
/
48
Vieilles Vignes 2020
Les Temps fait tout, Languedoc-Rousillon
43
/
48
Carignan da vigne di 100 anni, 13.5%
43
/
48
Morgon Classique 2023
Jean Foillard, Beaujolais
43
/
48
Gamay, macerazione semi-carbonica, affina in legno usato, 13%
44
/
49
Jus Rond 2022
Les Vins du Clair Obscur, Borgogna Côte de Beaune
44
/
49
Pinot noir, Gamay e Chardonnay, affina in legno grande, 12.5%
48
/
53
Les Petites Fleurs 2023
Marie et Vincent Tricot, Auvergne
48
/
53
Gamay, affina in botte grande, 12.5%
48
/
53
3 bonhommes 2023
Marie et Vincent Tricot, Auvergne
48
/
53
Pinot Noir, affina in botte grande, 12.5%
48
/
53
Les Milans 2023
Marie et Vincent Tricot, Auvergne
48
/
53
Pinot Noir, Gamay e Syrah, affina in botte grande, 13.5%
49
/
54
Big Bunch Theory 2022
Patrice Beguet, Jura
49
/
54
Grenache Noir, Gamay e Trousseau
50
/
60
Yonne 'Les Hâtes' 2023
Raphaëlle Guyot, Yonne
50
/
60
Pinot noir, affina in legno esausto, 13%
50
/
60
Arbois-Pupillin 'Le Ginglet Rouge' 2021
Tony Bornard, Jura
50
/
60
Trousseau, affina in legno esausto, 12.5%
50
/
60
I Vicini - Grignolino 2021
Jean Yves Péron, Savoia
50
/
60
Grignolino, affina 1 anno in anfore di terracotta, 14.5%
52
/
62
Bourgogne Rouge 'Saint Martin' 2022
Les Vins du Clair Obscur, Borgogna Côte de Beaune
52
/
62
Pinot noir, affina in legno grande, 12%
54
/
64
Alsace Pinot Noir 'Physalis' 2022
Pierre Frick, Alsazia
54
/
64
Pinot noir, affina in botti di quercia
60
/
70
Terre d'Ombre 2023
L'Anglore, Rodano
60
/
70
Grenache e Syrah, affina in barrique esauste, 14%
60
/
70
Maranges 'Sur le Bois Sud' 2022
Les Vins du Clair Obscur, Borgogna Côte de Beaune
60
/
70
Pinot noir, affina in legno grande, 12.5%
62
/
72
Prosperite De L'Entreprise 2022
Daniel Sage, Ardeche
62
/
72
Merlot, affina in legno grande, 13%
62
/
72
Abreuver ses Sillons 2022
Daniel Sage, Ardeche
62
/
72
Gamay, affina in legno grande, 13.5%
62
/
72
Mon Rouge 2021
SAS Anne & JF Ganevat, Jura
62
/
72
Pinot Noir 100%, affina in legno
70
/
80
Pierre Chaude 2021
L'Anglore, Rodano
70
/
80
Grenache, Clairette e Carignan, affina in tonneaux, 14,5%
90
/
100
Les Orgues 2020
Vignoble de l'Arbre Blanc, Auvergne
90
/
100
Pinot noir, affina in botte vecchia, 13%
-
/
120
Côtes du Jura 'Les Varrons' 2023
Domaine Labet, Jura
-
/
120
Pinot noir, vigne 1985 e 1962 su calcare Bajociano, 12.8%
- 130
Les Grandes Orgues 2020
Vignoble de l'Arbre Blanc, Auvergne
- 130
Pinot noir, affina 6 mesi in botte vecchia e 30 mesi in anfora, 13%
- 150
Arbois Pupillin 'En Aspis' 2020
Bruyere Houillon, Jura
- 150
Poulsard, affina in inox, 12.74%
Austria / Germania
24
/
29
Rot 2022
Glow Glow, Nahe
24
/
29
Regent e Dornfelder, 11.5%
54
/
64
Spatburgunder 2024
Wasenhaus, Baden
54
/
64
Pinot Noir, affina in barrique, 12%
Spagna / Portogallo
20
/
25
La Maldiciòn 2022
Cinco Leguas, Madrid
20
/
25
Tinto Fino e Malvar, affina in cemento
30
/
35
TN 2022
Partida Creus, Catalogna
30
/
35
Uve rosse autoctone, affina 10 mesi in botte grande, 12.5%
Altro dall'estero
15
/
20
Sobrenatural 2020
Chakana, Argentina
15
/
20
Bonarda, affina in acciaio e barrique usate
25
/
30
Pipeño 2020 (100cl)
Cacique Maravilla, Cile
25
/
30
País, affina in legno vecchio, 12.5%
45
/
50
Saperavi Grand Cru Akhoebi
Our Wine, Georgia
45
/
50
Saperavi, affina in anfora
Vini speciali, passiti e fortificati
33
/
38
Recioto della Valpolicella 2018 (37,5cl) [IN ARRIVO]
Musella, Valpolicella
33
/
38
Corvina, Corvinone e Rondinella appassite, affina in acciaio e botte grande, 14%
40
/
50
'Rainwater' Madeira (75cl)
Barbeito, Madeira
40
/
50
Tinta negra e Verdelho, stile ossidativo, 18%

