Attualmente in cantina
Rifermentati & Ancestrali
20
/
40
Continué / Continué MAGNUM
Renzo Rebuli, Valdobbiadene (TV)
20
/
40
Glera, bianco frizzante col fondo
23
L1 2022
Davide Spillare, Gambellara (VI)
23
Garganega, bianco frizzante col fondo
24
Lampo 2023
Agricola del Brigante, Negrar (VR)
24
Sauvignon, bianco frizzante col fondo
24
Indigeno 2021
Ancarani, Faenza (RA)
24
Trebbiano romagnolo, bianco frizzante col fondo
25
Spoma 2023
Angol d'Amig, Modena
25
Lambrusco di Sorbara, rosato frizzante col fondo
25
Pulonia 2023
Angol d'Amig, Modena
25
Trebbiano e Pignoletto, bianco frizzante col fondo
26
Sollazzo 2023
Villa Calicantus, Bardolino (VR)
26
Bardolino, rosato frizzante col fondo
26
Cinciallegra 2021
Il Roccolo di Monticelli, Lavagno (VR)
26
Garganega e Trebbiano, bianco frizzante col fondo, 10.5%
26
Margot 2023
Franchina e Giarone, Formigine (MO)
26
Trebbiano Modenese e Trebbiano di Spagna, bianco frizzante col fondo
29
Perfranco 2022 [IN ARRIVO]
Bergianti, Carpi (MO)
29
Lambrusco Salamino, rosato frizzante col fondo
29
Micidiale 2022 [IN ARRIVO]
Poggio Cagnano, Manciano (GR)
29
Alicante, rosato frizzante metodo ancestrale
30
La Banda 2022
Angol d'Amig, Modena
30
Lambrusco di Sorbara selezione, rosato frizzante da sboccare
32
Qui e Ora 2022
Angol d'Amig, Modena
32
Trebbiano modenese e Trebbiano di Spagna, bianco frizzante da sboccare
Metodo Classico
29
Cava 'Pregadeu' 2023 [IN ARRIVO]
Els Vinyerons, Catalogna (Spagna)
29
Xarel-lo, Pas Dosé 9 mesi
30
Marasco 2022 [IN ARRIVO]
L'Archetipo, Castellaneta (TA)
30
Marasco, Brut Nature in autoclave
30
3B blanc de blancs [IN ARRIVO]
Filipa Pato, Bairrada (Portogallo)
30
Bical, Maria Gomes e Sercial, Brut nature 10+ mesi
35
Cava rosè 'Reserva Els Lledoners' 2021
Suriol, Catalogna (Spagna)
35
Garnaxa e Monastrell, Brut Nature 18 mesi
36
Brut Nature 2022
Domaine du Facteur, Vouvray (Loira)
36
Chenin blanc, Brut Nature 12 mesi
39
'Epoché' Durello 2021 [IN ARRIVO]
MUNI, S.Giovanni Ilarione (VR)
39
Durella, Pas Dosé 24 mesi
39
Sine Rosè
Baldessari, Povo (TN)
39
Pinot Nero, Pas Dosé 36 mesi
Crémant e Champagne
46
Crémant du Jura
Champ Divin, Jura (Francia)
46
Chardonnay e Savagnin, Brut Nature 18 mesi
48
'Breit' Cremant d'Alsace
Mélanie Pfister, Alsazia (Francia)
48
Chardonnay, Pinot Blanc e Pinot Auxerrois, Extra Brut 24 mesi
50
Crémant de Bourgogne
Constance & Valentin, Molesme (Châtillon-sur-Seine, Borgogna)
50
Pinot noir, Brut Nature 24/30 mesi
74
Champagne Brut Nature Blanc de Noirs 2021
C.H.Piconnet, Côte des Bar
74
Pinot Noir 100%, deg. 11/24
78
Champagne Brut Blanc de Noirs
Fleury, Côte de Bars
78
Pinot Noir 100%, deg. 07/23
80
Champagne Extra Brut Blanc de Blancs 'Echappée Belle'
Etienne Calsac, A.O.C. Champagne
80
Chardonnay 100%, deg. 01/22
81
Champagne Extra Brut S.A.
Nowack, Vallée de la Marne
81
Pinot Meunier 60%, Chardonnay 40%, deg. 12/24
129
Champagne 'Soliste Chardonnay' 2018
JM Sélèque, Coteaux Sud d’Epernay
129
Chardonnay 100%, Extra Brut
139
Champagne Pinot Noir 2011 Brut Nature
Charlot Père & Fils, Valle della Marna
139
Pinot noir 100%, deg. 07/2023
Italia
20
Veneto Bianco 'Masieri' 2023
La Biancara, Gambellara (VI)
20
Garganega e Trebbiano, affina 7 mesi in acciaio, 11%
22
Umbria Grechetto 2023
Raìna, Montefalco (PG)
22
Grechetto, 3 giorni di macerazione, affina in acciaio, 12.5%
24
Veneto Bianco 'Larion' 2023 [IN ARRIVO]
MUNI, S.Giovanni Ilarione (VR)
24
Chardonnay e Durella, parzialmente macerato, affina in legno e acciaio, 12.5%
24
Ravenna bianco 'Le Signore' 2022 [IN ARRIVO]
Ancarani, Faenza (RA)
24
Famoso, affina in cemento, 11.5%
27
Umbria Bianco 'Campo di Colonnello' 2022 [IN ARRIVO]
Raìna, Montefalco (PG)
27
Trebbiano Spoletino, 4 giorni di macerazione, affina in cemento, 13%
28
Terre Siciliane 'C23' 2023 [IN ARRIVO]
Criante, Alcamo (TP)
28
Catarratto, 2 giorni di macerazione affina 6 mesi in acciaio, 12.5%
29
Bis-lacco 2024
Valfaccenda, Canale (CN)
29
Cortese e Arneis, affina 6 mesi in acciaio, 12.5%
29
Puglia Bianco 2022
Morasinsi, Alta Murgia Pugliese
29
Uve bianche autoctone, affina in cemento, 11%
32
Terre Siciliane 'Zeta' 2022 [IN ARRIVO]
Istinto Naturale, Marsala (TP)
32
Zibibbo e Cataratto, affina in acciaio, 11.5%
34
Di Rado 2021 [IN ARRIVO]
Il Roccolo di Monticelli, Lavagno (VR)
34
Garganega e Trebbiano, macerazione di 9 mesi, affina in acciaio, 11.5%
34
Emilia IGT 'Cipolla n°5' 2022 [IN ARRIVO]
Denny Bini - Podere Cipolla, Reggio Emilia
34
Malvasia di Candia, 4 giorni di macerazione, affina 11 mesi in acciaio, 10.5%
38
Garganega Verona 'Luna' 2023
La Bacheta, Custoza (VR)
38
Garganega, 3 mesi di macerazione, affina in acciaio
45
Veneto Bianco 'Montemagro' 2021
MUNI, S.Giovanni Ilarione (VR)
45
Durella da vigne vecchie, breve macerazione, affina 10 mesi in acciaio e legno da 25hl, 12.5%
49
Terrazze dell'Imperiese 'Bianco Selvadolce' 2022
Tenuta Selvadolce, Bordighera (IM)
49
Vermentino e Pigato, affina in legno, 14%
49
Venezia Giulia 'Malvazija' 2021
Zidarich, Carso triestino
49
Malvasia Istriana, breve macerazione, affina 24 mesi in botti di rovere di Slavonia, 13%
52
Orange 2022
Abbazia San Giorgio, Pantelleria
52
Zibibbo secco, macerazione di 15 giorni, affina in botte di castagno, 12.5%
54
Venezia Giulia 'Jakot' 2019 (50cl)
Radikon, Gorizia
54
Friuliano, macerazione di 3/4 mesi, affina in botti di rovere per 36 mesi, 13.5%
54
Venezia Giulia 'Ribolla' 2019 (50cl)
Radikon, Gorizia
54
Ribolla Gialla, macerazione di 3/4 mesi, affina in botti di rovere per 36 mesi, 12%
59
Sicilia DOC 'Grappoli del Grillo' 2022
De Bartoli, Marsala (TP)
59
Grillo, affina 12 mesi in rovere francese e 6 mesi in bottiglia, 13%
65
GT 2021
Pranzegg, Bolzano
65
Gewurztraminer, macerazione di 5gg, affina per 2 mesi in tonneau di castagno e in vasche di cemento, 12.5%
69
Isei 2021
Domu Battistina, Sedilo (OR)
69
Vermentino, macerazione di 2 settimane, affina in anfora per circa 12 mesi, 14.5
69
Venezia Giulia 'Vitovska' 2018
Vodopivec, Carso triestino
69
Vitovska, macerazione di 6 mesi in anfore di terracotta, affina 24 mesi in botti di rovere di Slavonia, 12.5%
Francia
33
Pausa Canon 2023
Le Raisin et l'Ange, St Maurice d'Ibie (Ardèche)
33
Marsanne, Grenache blanc e Sauvignon blanc, affina in acciaio, 14%
33
Nedjima 2023
Le Raisin et l'Ange, St Maurice d'Ibie (Ardèche)
33
Chardonnay, Grenache Blanc, Roussanne e Sauvignon Blanc, affina in acciaio, 14.5%
35
Dessous de Table 2022
Catherine Riss, Mittelbergheim (Alsazia)
35
Pinot Auxerrois, Sylvaner e Gewürztraminer, affina in botte grande, 12%
37
L’Ivraie 2022
Jerome Jouret, Villeneuve-de-Berg (Ardeche)
37
Viognier e Ugni Blanc, affina in legno esausto, 11%
37
La Chasse Aux Papillons 2023 [IN ARRIVO]
Jerome Jouret, Villeneuve-de-Berg (Ardeche)
37
Sauvignon, affina in legno esausto, 13%
42
Anjou Blanc 'Les Petit Gars' 2021
Domaine des Hardieres, Anjou (Loira)
42
Chenin blanc, affina 8 mesi in barrique, 13.5%
44
Touraine Blanc AOC 'Le Petit Buisson' 2022
Clos du Tue Bœuf, Touraine (Loira)
44
Sauvignon blanc, affina 6 mesi in botti di rovere, 13%
49
Origin Riesling Maceration 2022
Jean Marc Dreyer, Rosheim (Alsazia)
49
Riesling, macera ed affina in acciaio, 12%
50
L'Empreinte 2022
Benoit Courault, Anjou (Loira)
50
Chenin blanc, affina in vetroresina, 13.5%
54
L'Aurore 2023
Raphaëlle Guyot, Yonne (Borgogna)
54
Chardonnay, affina in legno esausto, 13.5%
55
La Roussanne 2023
Gaec Famille Le Bars Romain, Lirac (Rodano)
55
Roussanne, affina in legno esausto, 12.5%
55
Macon Chardonnay 2022
Vitacée - David Verot, Côte de Beaune (Borgogna)
55
Chardonnay, affina in legno usato, 13%
57
La Valse 2023
Raphaëlle Guyot, Yonne (Borgogna)
57
Sauvignon blanc, affina in legno esausto, 13%
59
Bourgogne Aligoté 'Miex Pille' 2022
Les Vins du Clair Obscur, Côte de Beaune (Borgogna)
59
Aligoté, affina in legno grande, 12.5%
59
Coule de source 2022
Jérôme Lambert, Champ sur Layon (Loira)
59
Chenin blanc, affina 12 mesi in acciaio, 13%
65
Côtes du Jura Savagnin 'En Quatre Vis' 2022
Domaine des Marnes Blanches, Révermont (Jura)
65
Savagnin, affina in botte grande, 13%
66
Bourgogne Blanc 'Grain de Soleil' 2022
Mélanie & Vincet Zuber, Bligny-Lès-Beaune (Côte de Beaune, Borgogna)
66
Chardonnay, affina in legno grande, 13.5%
69
Beaune 'Clos des Mariages' 2023
Jean-Claude Rateau, Cote de Beaune (Borgogna)
69
Chardonnay, affina in legno grande, 12.5%
74
Bourgogne Aligotè 'Plantation 1902' 2022
De Moor, Courgis (Chablis, Borgogna)
74
Aligotè, affina in botte per 24 mesi, 13%
98
Côtes du Jura 'Balanoz' 2019
François Rousset-Martin, Gravières (Jura)
98
Savagnin, vigne di 6 anni, affina per 18 mesi in botti da 225 litri, 13.5%
110
Le Moutherot 'Champ de La Pierre' 2019
Georges Comte, Moutherot (Doubs)
110
Chardonnay, affina in legno vecchio, 12%
118
Les Fesses 2020
Vignoble de l'Arbre Blanc, Saint-Sandoux (Auvergne)
118
Sauvignon e Pinot gris, lunga macerazione, affina in legni usati, 12.5%
129
Arbois Fleur de Savagnin 'R' 2018
Domaine de la Tournelle, Arbois (Jura)
129
Rara cuvée di Savagnin su marne grigie, affina 48 mesi in legno grande, 13%
135 (no asporto)
Côtes du Jura 'Les Champs rouges' 2022
Domaine Labet, Rotalier (Jura)
135 (no asporto)
Chardonnay, viti piantate alla fine degli anni ’60 su terreni di marne rosse, affina in legno grande, 14%
185 (no asporto)
Côtes du Jura Savagnin élevage long 2019
Domaine Labet, Rotalier (Jura)
185 (no asporto)
Savagnin, viti del 2003 e del 1990 su marne blu di Lias, 58 mesi di affinamento in legno grande, 15%
360 (no asporto)
Mizuiro 2016
Domaine de Miroirs, Val-Sonnette (Jura)
360 (no asporto)
Chardonnay, affina in vecchie botti per due anni, 12.5%
Slovenia / Croazia
53
Gardelin 2018
Klinec, Collio sloveno
53
Pinot grigio, macerazione di 15 giorni, affina in botti di acacia per 36 mesi circa, 13%
53
Jakot 2019
Klinec, Collio sloveno
53
Tokaj, macerazione di 10gg, affina in botti di acacia per 24 mesi, 13%
Austria / Germania
32
Wilder Satz 2023
Brand Bros, Pfalz (Germania)
32
Chardonnay, Müller-Thurgau, Riesling, Scheurebe e Silvaner, affina in acciaio, 10%
35
Traubenflusterer 2023 (100cl)
Stein, Mosella (Germania)
35
Riesling, affina 6 mesi in botte grande, 11%
39
Kontakt 2022
Philip Lardot, Mosella (Germania)
39
Muller Thurgau e Riesling, macerazione di 6 giorni, affina 7 mesi in botte grande, 11.5%
41
Jakobus 2023
Peter Jacobs Kuhn, Reinghau (Germania)
41
Riesling, affina in legno grande, 12%
42
Riesling Pur 2021
Brand Bros, Pfalz (Germania)
42
Riesling, affina in legni esausti, 11%
49
Riesling (alter)Nativ 2022
Clemens Busch, Mosella (Germania)
49
Riesling, 2 giorni di macerazione, affina in legno grande, 11%
Spagna / Portogallo
27
La Maldicion 2023
Cinco Leguas, Madrid (Spagna)
27
Malvar, 1/3 pressatura diretta e 2/3 macerazione, affina 8 mesi in anfora, 12%
39
VN 2022
Partida Creus, Catalogna (Spagna)
39
Uve bianche autoctone, affina in acciaio, 10.5%
39
Els Bassotets 2022
Celler Escoda-Sanahuja, Tarragona (Spagna)
39
Grenache Blanc, Grenache Noir, Macabeu e Parellada, macerazione di 5 giorni, affina in acciaio per 10 mesi, 13%
Altro dall'estero
38
Musar Jeune Bianco 2022
Chateau Musar, Ghazir (Libano)
38
Chardonnay, Vermentino e Viognier, affinamento in acciaio per 3 mesi, 13%
49
Blanc 2019
Hochkirch, Victoria (Australia)
49
Semillon e Sauvignon Blanc, affina alcuni mesi in botte di rovere, 11.5%
Rosati
20
Drago Rosa 2023 [IN ARRIVO]
Musella, Ferrazze (VR)
20
Corvinone, affinamento 4 mesi in acciaio, 12.5%
27
Lalèna 2022
Colle Florido, Pianella (PE)
27
Uve rosse locali, affina in acciaio, 12.5%
28
Bardolino chiaretto 'Chiar'otto' 2023 [IN ARRIVO]
Villa Calicantus, Bardolino (VR)
28
Bardolino chiaretto, affina in legno, 13%
30
Rosato 2022 [IN ARRIVO]
Lammidia, Colli Pescaresi
30
Montepulciano, affina in acciaio e vetroresina, 11%
Italia
20
LoRì 2022 [IN ARRIVO]
Agricola del Brigante, Avesa (VR)
20
Uve rosse locali, affina in vecchie tonneaux, 12%
20
Umbria 'Rosso della Gobba' 2022 [IN ARRIVO]
Raìna, Montefalco (PG)
20
Sangiovese, Sagrantino e Montepulciano, affina in cemento, 12.5%
24
Monticelli Rosso 2022 [IN ARRIVO]
Il Roccolo di Monticelli, Lavagno (VR)
24
Uve rosse Valpolicella, affina in acciaio, 12.5%
24
Valpolicella 'Trallallà' 2024 [IN ARRIVO]
La Venta, Marano di Valpolicella (VR)
24
Corvina, Corvinone e Rondinella, affina 5 mesi in acciaio, 11.8%
24
Nello 2023
Impronta Agricola, Belfiore (VR)
24
Merlot, affina in acciaio, 11.5%
25
Veneto Rosso 'Masieri' 2023
La Biancara, Gambellara (VI)
25
Merlot, Tai Rosso e Cabernet Sauvignon, affina in acciaio, 12.5%
27
Rosso 2021/2022 [IN ARRIVO]
Santa Caterina, Sarzana (SP)
27
Canaiolo, Sangiovese e Merlot, affina in legno grande, 13.5%
27
Concrete 2022
De Fermo, Colli Aprutini (PE)
27
Uve rosse autoctone, affina 8 mesi in cemento, 13%
28
Ravenna Centesimino 2019
Ancarani, Faenza (RA)
28
Centesimino, affina per 12 mesi in cemento, 14%
28
Terre Siciliane Rosso 2024 [IN ARRIVO]
Giuseppe Cipolla, Passofonduto (CL)
28
Uve autoctone rosse (90%) e bianche (10%), affina in legno e acciaio
29
Rubino 2020
Josef, Ponti sul Mincio (MN)
29
Cabernet sauvignon, Merlot e Rondinella, affina in vetroresina, 14.5%
29
Benaco bresciano Rebo 2021 (etichetta rossa)
Samuele Casella, Gavardo (BS)
29
Rebo dal campo di Soprazocco, vigne di 30 anni, affina in acciaio, 14.5%
29
Benaco bresciano Rebo 2021 (etichetta nera)
Samuele Casella, Gavardo (BS)
29
Rebo dal campo di Sopraponte, vigne di 20 anni, affina in acciaio, 14%
29
Benaco bresciano Merlot 2021
Samuele Casella, Gavardo (BS)
29
Merlot da vigna vecchia, affina in acciaio, 14.5%
29
Benaco bresciano Rosso 2021
Samuele Casella, Gavardo (BS)
29
Merlot e Rebo, affina in acciaio, 14%
30
Arlecchino 2022
Orsi Vigneto San Vito, Crespellano (BO)
30
Uve rosse e bianche da vigna vecchia, affina in cemento, 12.5%
30
Emilia Rosso 'Trebbiolo' 2022
La Stoppa, Rivergaro (PC)
30
Barbera e Bonarda, affina 10 mesi in acciaio e/o cemento, 12.5%
30
Langhe Rosso 'Adesso' 2021
Camparo, Diano d'Alba (CN)
30
Barbera, Dolcetto e Nebbiolo, affina in botte e acciaio, 13.5%
30
Toscana IGT 'Sale del Macigno' 2023
Poggio Cagnano, Manciano (GR)
30
Alicante, affina in cemento e acciaio, 11.5%
30
Toscana IGT 'La terra è bassa Selvoso' 2022
Poggio Cagnano, Manciano (GR)
30
Alicante e Sangiovese, affina in cemento e acciaio, 13.5%
31
Rosso Gazzetta 2022
Gazzetta, Bolsena (VT)
31
Sangiovese, affina in damigiana, 14%
33
Maremma DOC 'Euphoria Vigna Alta' 2021
Poggio Cagnano, Manciano (GR)
33
Sangiovese, affina in cemento e acciaio, 12.5%
36
Langhe Nebbiolo 'Così' 2021
Camparo, Diano d'Alba (CN)
36
Nebbiolo, affina 6 mesi in botte grande, 14%
36
Montecucco 'Poggio d'oro' 2020
Le Calle, Montecucco (GR)
36
Sangiovese, affina 18 mesi in botte grande, 14%
38
Terre Siciliane 'Versante Nord' 2022 [IN ARRIVO]
Eduardo Torres Acosta, Randazzo (CT)
38
Nerello Mascalese, Nerello Capuccio, Alicante e Grenache, affina 16 mesi in botti di rovere di slavonia, 14%
39
Valpolicella Classico Superiore 'Camporenzo' 2020 [IN ARRIVO]
Monte dall'Ora, Castelrotto (VR)
39
Valpolicella, affina 4 mesi in piccole botti di secondo e terzo passaggio, 13%
41
Venezia Giulia IGT Terrano 2021
Zidarich, Carso triestino
41
Terrano, affina 24 mesi in botti medie e grandi di rovere di Slavonia, 12%
49
Vigneti delle Dolomiti Rosso 'Campill' 2019
Pranzegg, Bolzano
49
Schiava, affina per 12 mesi in tini troncoconici e botti grandi di rovere, per 10 in vasche di cemento e per 9 mesi in bottiglia
49
Venezia Giulia Schioppettino 2021
Vignai da Duline, Friuli colli orientali (UD)
49
Schioppettino, affina 11 mesi in barrique, 12.5%
49
Axinna'e'Ixinau
Panevino, Nurri (SU)
49
30 uve diverse, rosso scarico, affina 12 mesi in botte di legno, 14%
51
Veneto Rosso 'Kalipè' 2020
MUNI, S.Giovanni Ilarione (VR)
51
Pinot nero, affina 10 mesi in un'unica botte da 20 hl, 13%
53
Venezia Giulia 'RS' 2021
Radikon, Collio Goriziano
53
Merlot e Pignolo, affina 18 mesi in botti grandi di rovere, 13.5%
55
Barolo 'Domani' 2019
Camparo, Diano d'Alba (CN)
55
Nebbiolo, affina 18 mesi in botte e 12 mesi in bottiglia, 14%
56
Etna Rosso 'Nzemmula' 2017
Bruno Ferrara Sardo, Randazzo (Etna)
56
Nerello mascalese, affina 12 mesi in acciaio, 15%
65
Amarone della Valpolicella 2018
Musella, Ferrazze (VR)
65
Corvina, Rondinella, Oseleta e Corvinone, affina in legno e cemento, 16%
69
Thalasai 2021
Domu Battistina, Sedilo (OR)
69
Cannonau, Carignano e Cagnulari, affina in anfora, 15.5%
74
Montepulciano d'Abruzzo 2022
Emidio Pepe, Torano Nuovo (TE)
74
Montepulciano, affina in cemento, 13.5%
75
Cannonau di Sardegna 'Barrosu' 2018
Giovanni Montisci, Marmoiada (NU)
75
Cannonau, viti di 65 anni, affina in legno per 24 mesi, 15.5%
89
Oltrepò Pavese 'Montebuono' 2019
Barbacarlo, Oltrepò pavese
89
Croatina, Uva rara, Ughetta e Barbera, affina per 6 mesi in botti di Rovere, 13.5%
99
Barbaresco 'Roncagliette' 2019
Olek Bondonio, Barbaresco (CN)
99
Nebbiolo, affina per almeno 20 mesi in grandi botti di legno, 15%
Francia
15
Côtes de Bourg Reserved 2022
Château Grand Launay, Teuillac (Bordeaux)
15
Merlot, Cabernet Sauvignon e Malbec, affina in cemento, 13.5%
20
Côtes du Rhône 'Taparas' 2023 [IN ARRIVO]
Les vignerons de Estezargues (Rodano)
20
Mourvedre, Syrah, Carignan e Grenache, affina in acciaio, 14.5%
25
Cahors AOC 'K-Nom' 2021
Clos Troteligotte, Villesèque (Cahors)
25
Malbec 85%, affina qualche mese in vasche di cemento, 12%
30
Pausa Canon rouge 2023
Le Raisin et l'Ange, St Maurice d'Ibie (Ardèche)
30
Merlot, Grenache noir e Gamay, affina in acciaio, 14.5%
32
Beaujolais 'Métro-Boulot-Beaujo' 2022
Domaine des Canailles, Ternand (Beaujolais)
32
Gamay, breve macerazione carbonica, affina in acciaio, 12.5%
33
Fable 2023
Le Raisin et l'Ange, St Maurice d'Ibie (Ardèche)
33
Syrah e Grenache, affina in acciaio, 14%
36
La Coulee Douce 2023
Jerome Jouret, Villeneuve-de-Berg (Ardeche)
36
Syrah in macerazione carbonica, affina in legno esausto, 13%
36
L'Accroche Coeur 2023
Jerome Jouret, Villeneuve-de-Berg (Ardeche)
36
Merlot e Syrah, affina in legno esausto, 13.5%
38
Bordeaux 'Rouge Nature' 2021
Chateau de Cranne, Donzac (Bordeaux)
38
Cabernet Sauvignon e Merlot, affina in acciaio, 12.5%
39
Beaujolais Villages 2021
Domaine des Moriers, Lancie (Beaujolais)
39
Gamay, macerazione carbonica, 12%
43
Beaujolais 'La Cuvée du Chat' 2022
Marcelle Lapierre, Villié-Morgon (Beaujolais)
43
Gamay, macerazione semi-carbonica, affina 9 mesi in acciaio
44
Le Petit Pré D'A Côté
Antone Petitprez, Pommard (Borgogna, Côte de Beaune)
44
Grenache, 12.7%
44
Le Verger de l'Etang 2022
Benoit Courault, Anjou (Loira)
44
Grolleau e Pineau d'Aunis, 12.5%
45
Beaujolais-Villages 2020
Maison En Belles Lies, Saint-Aubin (Beaujolais)
45
Gamay, affina 18 mesi in barrique
48
Vieilles Vignes 2020
Les Temps fait tout, Adissan (Languedoc-Rousillon)
48
Carignan da vigne di 100 anni, 13.5%
49
Les Lendemains qui Chantent 2021
Les Temps des Cerises, La Tour sur Orb (Languedoc-Roussillon)
49
Grenache Noir, rosso scarico, affina in acciaio
49
Jus Rond 2022
Les Vins du Clair Obscur, Côte de Beaune (Borgogna)
49
Pinot noir, Gamay e Chardonnay, affina in legno grande, 12.5%
49
Les Petites Fleurs 2023
Marie et Vincent Tricot, Orcet (Auvergne)
49
Gamay, affina in botte grande, 12.5%
49
3 bonhommes 2023
Marie et Vincent Tricot, Orcet (Auvergne)
49
Pinot Noir, affina in botte grande, 12.5%
49
Les Milans 2023
Marie et Vincent Tricot, Orcet (Auvergne)
49
Pinot Noir, Gamay e Syrah, affina in botte grande, 13.5%
49
Arbois Pupillin Ploussard 2022
Domaine de la Renardiere, Pupillin (Jura)
49
Ploussard, affina alcuni mesi in acciaio e 12 mesi in botte grande, 13%
54
Touraine La Tesniére Rouge 2021
Puzelat-Bonhomme, Les Montils (Loira)
54
Pineau d'Aunis, affina 7 mesi in legno
54
Big Bunch Theory 2022
Patrice Beguet, Arbois (Jura)
54
Grenache Noir, Gamay e Trousseau
55
Tavel AOP
Gaec Famille Le Bars Romain, Lirac (Rodano)
55
Grenache e Cinsault in macerazione carbonica, affina in legno esausto, 12.5%
56
Yonne 'Les Hâtes' 2023
Raphaëlle Guyot, Yonne (Borgogna)
56
Pinot noir, affina in legno esausto, 13%
59
Arbois-Pupillin 'Le Ginglet Rouge' 2021
Tony Bornard, Pupillin (Jura)
59
Trousseau, affina in legno esausto, 12.5%
59
I Vicini - Grignolino 2021
Jean Yves Péron, Albertville (Savoia)
59
Grignolino, affina 1 anno in anfore di terracotta, 14.5%
59
Bourgogne Rouge 'Saint Martin' 2022
Les Vins du Clair Obscur, Côte de Beaune (Borgogna)
59
Pinot noir, affina in legno grande, 12%
60
Terre d'Ombre 2023
L'Anglore, Tavel (Rodano)
60
Grenache e Syrah, affina in barrique esauste, 14%
64
Morgon 'Côte du Py' 2022
Jean Foillard, Villié-Morgon (Beaujolais)
64
Gamay, affina 12 mesi in fusti di rovere usato, 14%
64
Alsace Pinot Noir 'Physalis' 2022
Pierre Frick, Pfaffenheim (Alsazia)
64
Pinot noir, affina in botti di quercia
66
Prosperite De L'Entreprise 2022
Daniel Sage, Saint-Sauveur-en-Rue (Ardeche)
66
Merlot, affina in legno grande, 13%
67
Jura 'Trousseau Des Corvées' 2020
Domaine de la Tournelle, Arbois (Jura)
67
Trousseau, affina in vecchie botti per 18/24 mesi, 12%
69
Arbois Poulsard 'De Chemenot' 2022
Domaine des Cavarodes, Cramans (Jura)
69
Poulsard, affina in legno, 13%
70
Maranges 'Sur le Bois Sud' 2022
Les Vins du Clair Obscur, Côte de Beaune (Borgogna)
70
Pinot noir, affina in legno grande, 12.5%
70
Côtes du Jura Pinot noir 2022
Buronfosse, Rotalier (Jura)
70
Pinot noir, affina in barrique per 8 mesi
74
Mon Rouge 2021
SAS Anne & JF Ganevat, Rotalier (Jura)
74
Pinot Noir 100%, affina in legno
84
Pierre Chaude 2021
L'Anglore, Tavel (Rodano)
84
Grenache, Clairette e Carignan, affina in tonneaux, 14,5%
94
Arbois 'Petit Curoulet' 2022
Domaine de Saint Pierre, Mathenay (Jura)
94
Ploussard, 12.3%
94
Arbois 'Saint-Pierre' 2022
Domaine de Saint Pierre, Mathenay (Jura)
94
Pinot Noir, 12.8%
99
Côtes du Jura 'Au Mouiller' Trousseau 2022
Nicolas Jacob, Cesancey (Jura)
99
Trousseau, affina 8 mesi in legno, 11.5%
99
Côtes du Jura 'Les Chazaux' Poulsard 2022
Nicolas Jacob, Cesancey (Jura)
99
Poulsard, affina 8 mesi in legno, 12.5%
118
Les Orgues 2020
Vignoble de l'Arbre Blanc, Saint-Sandoux (Auvergne)
118
Pinot noir, affina in botte vecchia, 13%
125 (no asporto)
Côtes du Jura 'Les Varrons' 2023
Domaine Labet, Rotalier (Jura)
125 (no asporto)
Pinot noir, vigne 1985 e 1962 su calcare Bajociano, 12.8%
150
Les Grandes Orgues 2020
Vignoble de l'Arbre Blanc, Saint-Sandoux (Auvergne)
150
Pinot noir, affina 6 mesi in botte vecchia e 30 mesi in anfora, 13%
210 (no asporto)
Arbois Pupillin 'En Aspis' 2020
Bruyere Houillon, Pupillin (Jura)
210 (no asporto)
Poulsard, affina in inox, 12.74%
Austria / Germania
29
Rot 2022
Glow Glow, Nahe (Germania)
29
Regent e Dornfelder, 11.5%
39
Pinot Noir 2021
Brand Bros, Pfalz (Germania)
39
Pinot Nero in macerazione carbonica, 11%
Spagna / Portogallo
25
La Maldiciòn 2022
Cinco Leguas, Madrid (Spagna)
25
Tinto Fino e Malvar, affina in cemento
39
TN 2022
Partida Creus, Catalogna (Spagna)
39
Uve rosse autoctone, affina 10 mesi in botte grande, 12.5%
Altro dall'estero
19
Sobrenatural 2020
Chakana, Mendoza (Argentina)
19
Bonarda, affina in acciaio e barrique usate
30
Pipeño 2020 (100cl)
Cacique Maravilla, Yumbel (Cile)
30
País, affina in legno vecchio, 12.5%
53
Saperavi Grand Cru Akhoebi
Our Wine, Kakheti (Georgia)
53
Saperavi, affina in anfora
Vini speciali, passiti e fortificati
41
'Rainwater' Madeira (75cl)
Barbeito, Madeira (Portogallo)
41
Tinta negra e Verdelho, stile ossidativo