Attualmente in cantina
Rifermentati & Ancestrali
15 (asporto)
/
20 (servito)
Continué
Renzo Rebuli, Valdobbiadene
15 (asporto)
/
20 (servito)
Glera, bianco frizzante col fondo
17
/
22
Lampo
Agricola del Brigante, Lessinia
17
/
22
Sauvignon, bianco frizzante col fondo
20
/
25
Ravenna IGT 'Indigeno' 2021
Ancarani, Faenza (RA)
20
/
25
Trebbiano, bianco frizzante col fondo
20
/
25
Moscato d'Asti 'Rairì' 2024
Tenuta dei Fiori, Asti
20
/
25
Moscato, bianco frizzante dolce
21
/
26
Veneto IGT 'Bidon! Bidon!' 2024
Fora Wines, Colli Berici
21
/
26
Tai rosso 90%, rosato frizzante col fondo
22
/
27
Ten...Nine... 2024
Giocaia, Verona
22
/
27
Corvina in bianco, frizzante metodo ancestrale
22
/
27
Pulonia [IN ARRIVO]
Angol d'Amig, Modena
22
/
27
Trebbiano e Pignoletto, bianco frizzante col fondo
24
/
29
Durello IGT 'Sotocà' 2023
Meggiolaro, Lessinia (VR)
24
/
29
Durella, bianco frizzante col fondo
26
/
31
Pet Nat 2023
Podere Pisani, Valeggio s/M (VR)
26
/
31
Garganega, bianco frizzante col fondo
26
/
31
Emilia IGP 'La Rondinina' 2022
Podere Cervarola, Modena
26
/
31
Lambrusco Grasparossa, rosato frizzante col fondo
26
/
31
Emilia IGT 'No autoclave' 2023 [IN ARRIVO]
Bergianti, Modena
26
/
31
Lambrusco Salamino e altre uve autoctone, rosato frizzante col fondo
26
/
31
Emilia IGT 'Perfranco' 2023 [IN ARRIVO]
Bergianti, Modena
26
/
31
Lambrusco Salamino, rosato frizzante col fondo
28
/
33
Valdobbiadene Prosecco 2024
Ca' dei Zago, Valdobbiadene
28
/
33
Bianco frizzante col fondo
29
/
34
Qui e Ora 2022
Angol d'Amig, Modena
29
/
34
Trebbiano modenese e Trebbiano di Spagna, bianco frizzante da sboccare
Spumanti
23
/
28
Spumante di Glera
Monban, Conegliano (TV)
23
/
28
Glera, Extra Brut metodo Martinotti
25
/
30
3B blanc de blancs [IN ARRIVO]
Filipa Pato, Bairrada (Portogallo)
25
/
30
Uve bianche autoctone, Brut Nature 9+ mesi
26
/
31
Marasco 2023 [IN ARRIVO]
L'Archetipo, Murgia Tarantina
26
/
31
Marasco, Brut Nature metodo Martinotti
31
/
36
Cava rosè 'Reserva Els Lledoners' 2021
Suriol, Catalogna (Spagna)
31
/
36
Garnaxa e Monastrell, Brut Nature 18 mesi
35
/
40
Durello 'Epoché' 2022
MUNI, S.Giovanni Ilarione (VR)
35
/
40
Durella, Pas Dosè 24 mesi
36
/
41
Durello 'Corte Roncolato' 2023
Meggiolaro, Lessinia (VR)
36
/
41
Durella, brut nature 36 mesi
36
/
41
Sine Rosè [IN ARRIVO]
Baldessari, Povo (TN)
36
/
41
Pinot Nero, Pas Dosé 36 mesi
65
/
75
Blanc De Blancs 2021
Alessandra Divella, Gussago (BS)
65
/
75
Chardonnay, Brut Nature 30 mesi
Crémant e Champagne
40
/
45
Crémant du Jura
Champ Divin, Jura (Francia)
40
/
45
Chardonnay e Savagnin, Brut Nature 18 mesi
42
/
47
'Breit' Cremant d'Alsace
Mélanie Pfister, Alsazia (Francia)
42
/
47
Chardonnay, Pinot Blanc e Pinot Auxerrois, Extra Brut 24 mesi
45
/
50
Crémant de Bourgogne
Constance & Valentin, Borgogna (Francia)
45
/
50
Pinot noir, Brut Nature 24/30 mesi
68
/
78
Champagne Brut Nature Blanc de Noirs 2021
C.H.Piconnet, Côte des Bar
68
/
78
Pinot Noir 100%, deg. 11/24
79
/
89
Champagne Brut Blanc de Noirs
Fleury, Côte de Bars
79
/
89
Pinot Noir 100%, deg. 07/23
119
/
129
Champagne 'Soliste Chardonnay' 2018
JM Sélèque, Coteaux Sud d’Epernay
119
/
129
Chardonnay 100%, Extra Brut
140
/
150
Champagne Pinot Noir 2011 Brut Nature
Charlot Père & Fils, Valle della Marna
140
/
150
Pinot noir 100%, deg. 07/2023
Italia
-
/
15
Bianco Verona 2024
Impronta Agricola, Illasi (VR)
-
/
15
Uve bianche autoctone, affina in acciaio, 11.5%
15
/
20
Veneto Bianco 'Masieri'
La Biancara, Gambellara (VI)
15
/
20
Garganega e Trebbiano, affina 7 mesi in acciaio, 11%
17
/
22
Bocia! 2024
Belloca (Lessinia)
17
/
22
Uve bianche autoctone, 12.5%
17
/
22
Umbria Grechetto
Raìna, Montefalco (PG)
17
/
22
Grechetto, 3 giorni di macerazione, affina in acciaio, 12.5%
18
/
23
Veneto Bianco 'Larion' 2023
MUNI, S.Giovanni Ilarione (VR)
18
/
23
Durella e Chardonnay, parziale macerazione, affina in acciaio e legno, 12.5%
20
/
25
Ravenna Bianco 'Le Signore' 2023
Ancarani, Faenza (RA)
20
/
25
Famoso, affina in cemento, 13%
23
/
28
Puglia Bianco 2022
Morasinsi, Alta Murgia Pugliese
23
/
28
Uve bianche autoctone, affina in cemento, 11%
23
/
29
Salento Fiano 2024
L'Archetipo, Murgia Tarantina
23
/
29
Fiano Minutolo, affina in acciaio, 13%
24
/
29
Terre Siciliane 'C24'
Criante, Alcamo (TP)
24
/
29
Catarratto, affina in acciaio, 12.5%
25
/
30
Sfuso Valentini 2024
Valentini, Colli Aprutini (PE)
25
/
30
Trebbiano d'Abruzzo, affina in legno grande
26
/
31
Marche Bianco 'Cercanome' 2022
Tommassetti, Senigallia (AN)
26
/
31
Verdicchio, affina in cemento e legno vecchio, 12%
29
/
34
Calabria IGT 'Bifaro Bianco' [IN ARRIVO]
Le Quattro Volte, San Marco Argentano (CS)
29
/
34
Malvasia e Mantonico 20%, macerazione di 6 giorni, affina in cemento, 13%
32
/
37
Quinto Quarto Bianco 2024 [IN ARRIVO]
Franco Terpin, Collio Goriziano
32
/
37
Uve bianche autoctone, macerazione di 3 giorni, affina in acciaio, 13%
35
/
40
Colli Tortonesi Derthona 2022
Colombera, Tortona (AL)
35
/
40
Timorasso, affina in acciaio, 13.5%
39
/
44
Campania IGT 'Rubice' 2023
Marco Tinessa, Montemarano (BN)
39
/
44
Falanghina, breve macerazione, affina in vetroresina, 13.5%
44
/
49
Terre Siciliane Bianco 'Solfare' 2024
Giuseppe Cipolla, Passofonduto (CL)
44
/
49
Uve bianche autoctone, affina in legno e acciaio, 11%
48
/
58
Venezia Giulia 'Ribolla' 2019 (50cl)
Radikon, Gorizia
48
/
58
Ribolla Gialla, macerazione di 3/4 mesi, affina in botti di rovere per 36 mesi, 12%
48
/
58
Vigneti delle Dolomiti 'Sauvignon' 2021
In der Eben, Bolzano
48
/
58
Sauvignon blanc, affina in legno esausto, 14.5%
57
/
67
GT 2021 [IN ARRIVO]
Pranzegg, Bolzano
57
/
67
Gewurztraminer, macerazione di 5gg, affina per 2 mesi in tonneau di castagno e in vasche di cemento, 12.5%
66
/
76
Isei 2021
Domu Battistina, Sedilo (OR)
66
/
76
Vermentino, macerazione di 2 settimane, affina in anfora per circa 12 mesi, 14.5
Francia
25
/
30
Muscadet Sèvre et Maine 2023
Domaine de la Pépière, Maisdon-sur-Sèvre (Loira)
25
/
30
Melon de Bourgogne, affina in cemento vetrificato, 12%
29
/
34
Chardonnay Vieilles Vignes 2023
Terres du Moutherot (Doubs)
29
/
34
Chardonnay da vigne vecchie, affina in legno vecchio, 12.5%
30
/
35
Coyade 2021
Domaine Vinci, Roussillon
30
/
35
Macabeu, affina in legno esausto, 12%
34
/
39
L'Ivraie 2023
Jerome Jouret (Ardeche)
34
/
39
Viognier e Ugni blanc, affina in legno vecchio, 11%
39
/
44
Les Terres Vagabondes 2023
Le Vignoble du Pagure (Doubs)
39
/
44
Chardonnay, affina in legno vecchio, 11%
40
/
45
Anjou blanc 'Les Petits Gars'
Domaine des Hardières, Saint-Lambert-du-Lattay (Loira)
40
/
45
Chenin blanc, affina in barrique esauste, 13.5%
43
/
48
Bourgogne Aligotè 2023
Sylvain Pataille, Marsannay (Borgogna)
43
/
48
Aligotè, affina in in acciaio e barrique, 12.5%
45
/
50
Origin Riesling Maceration 2022
Jean Marc Dreyer, Rosheim (Alsazia)
45
/
50
Riesling, macera ed affina in acciaio, 12%
48
/
53
La Roussanne 2023
Gaec Famille Le Bars Romain, Lirac (Rodano)
48
/
53
Roussanne, affina in legno esausto, 12.5%
48
/
53
Macon Chardonnay 2022 [IN ARRIVO]
Vitacée - David Verot, Côte de Beaune (Borgogna)
48
/
53
Chardonnay, affina in legno usato, 13%
48
/
53
La Valse 2023
Raphaëlle Guyot, Yonne (Borgogna)
48
/
53
Sauvignon blanc, affina in legno esausto, 13%
52
/
62
Bourgogne Aligoté 'Miex Pille' 2022
Les Vins du Clair Obscur, Côte de Beaune (Borgogna)
52
/
62
Aligoté, affina in legno grande, 12.5%
57
/
67
Côtes du Jura Savagnin 'En Quatre Vis' 2022
Domaine des Marnes Blanches, Révermont (Jura)
57
/
67
Savagnin, affina in botte grande, 13%
56
/
66
Bourgogne Blanc 'Grain de Soleil' 2022
Mélanie & Vincet Zuber, Bligny-Lès-Beaune (Côte de Beaune, Borgogna)
56
/
66
Chardonnay, affina in legno grande, 13.5%
67
/
77
Beaune 'Clos des Mariages' 2023
Jean-Claude Rateau, Cote de Beaune (Borgogna)
67
/
77
Chardonnay, affina in legno grande, 12.5%
64
/
74
Bourgogne Aligotè 'Plantation 1902' 2022
De Moor, Courgis (Chablis, Borgogna)
64
/
74
Aligotè, affina in botte per 24 mesi, 13%
100
/
110
Le Moutherot 'Champ de La Pierre' 2019
Georges Comte, Moutherot (Doubs)
100
/
110
Chardonnay, affina in legno vecchio, 12%
100
/
110
Les Fesses 2020
Vignoble de l'Arbre Blanc, Saint-Sandoux (Auvergne)
100
/
110
Sauvignon e Pinot gris, lunga macerazione, affina in legni usati, 12.5%
-
/
130
Côtes du Jura 'Les Champs rouges' 2022
Domaine Labet, Rotalier (Jura)
-
/
130
Chardonnay, viti piantate alla fine degli anni ’60 su terreni di marne rosse, affina in legno grande, 14%
-
/
180
Côtes du Jura Savagnin élevage long 2019
Domaine Labet, Rotalier (Jura)
-
/
180
Savagnin, viti del 2003 e del 1990 su marne blu di Lias, 58 mesi di affinamento in legno grande, 15%
-
/
360
Mizuiro 2016
Domaine de Miroirs, Val-Sonnette (Jura)
-
/
360
Chardonnay, affina in vecchie botti per due anni, 12.5%
Slovenia / Croazia
56
/
66
Jakot 2018
Klinec, Collio sloveno
56
/
66
Friulano, macerazione di 10 giorni, affina in botti di acacia per 24 mesi circa, 13%
56
/
66
Gardelin 2018
Klinec, Collio sloveno
56
/
66
Pinot grigio, macerazione di 15 giorni, affina in botti di acacia per 36 mesi circa, 13%
Austria / Germania
27
/
32
Wilder Satz 2023
Brand Bros, Pfalz (Germania)
27
/
32
Chardonnay, Müller-Thurgau, Riesling, Scheurebe e Silvaner, affina in acciaio, 10%
29
/
34
Riesling Trocken 2023
Heiligenblut, Rhinehessen (Germania)
29
/
34
Riesling, affina in inox e legno, 12%
30
/
35
Traubenflusterer 2024 (100cl)
Stein, Mosella (Germania)
30
/
35
Riesling, affina 6 mesi in botte grande, 10,5%
44
/
49
Riesling (alter)Nativ 2022
Clemens Busch, Mosella (Germania)
44
/
49
Riesling, 2 giorni di macerazione, affina in legno grande, 11%
Spagna / Portogallo
22
/
27
La Maldicion 2023
Cinco Leguas, Madrid (Spagna)
22
/
27
Malvar, 1/3 pressatura diretta e 2/3 macerazione, affina 8 mesi in anfora, 12%
30
/
35
VN 2022
Partida Creus, Catalogna (Spagna)
30
/
35
Uve bianche autoctone, affina in acciaio, 10.5%
34
/
39
Els Bassotets 2022
Celler Escoda-Sanahuja, Tarragona (Spagna)
34
/
39
Grenache Blanc, Grenache Noir, Macabeu e Parellada, macerazione di 5 giorni, affina in acciaio per 10 mesi, 13%
38
/
43
Fossil 2021
Vale de Capucha, DOC Lisboa (Portogallo)
38
/
43
Uve bianche autoctone, affina in acciaio, 14.5%
46
/
56
Conasbrancas 2021
Fedellos Do Couto, Galizia (Spagna)
46
/
56
Uve bianche autoctone, affina in legno vecchio, 12%
50
/
60
Izaki 2022
Alfredo Egia, Paesi Baschi
50
/
60
Hondarrabi Zerratia, affina in legno ed acciaio, 13.5%
Altro dall'estero
35
/
40
Musar Jeune Bianco 2022
Chateau Musar, Ghazir (Libano)
35
/
40
Chardonnay, Vermentino e Viognier, affinamento in acciaio per 3 mesi, 13%
45
/
50
Blanc 2019
Hochkirch, Victoria (Australia)
45
/
50
Semillon e Sauvignon Blanc, affina alcuni mesi in botte di rovere, 11.5%
Rosati
32
/
37
Lalèna 2023
Colle Florido, Abruzzo
32
/
37
Montepulciano, affina in acciaio, 12.5%
38
/
43
Terre Siciliane 'Occhio di sale' 2024
Giuseppe Cipolla, Passofonduto (CL)
38
/
43
Uve autoctone bianche e rosse, affina in acciaio, 11.5%
50
/
60
Tavel AOP
Gaec Famille Le Bars Romain, Lirac (Rodano)
50
/
60
Grenache e Cinsault in macerazione carbonica, affina in legno esausto, 12.5%
Italia
-
/
18
Rosso Verona 2024
La Venta, Valpolicella (VR)
-
/
18
Uve rosse autoctone, affina in acciaio, 11%
17
/
22
Guaivo 2023
Belloca (Lessinia)
17
/
22
Uvaggio Valpolicella, affina in legno, 12.5%
17
/
22
Nero 2024
Belloca (Lessinia)
17
/
22
Pinot Nero, affina in legno, 11.5%
20
/
25
Veneto IGT 'Frankenstin' 2024
Fora Wines, Colli Berici
20
/
25
Cabernet franc, affina in acciaio, 12.5%
22
/
27
Coste della Sesia 'Rossonoah' 2024
Società Agricola Noah, Brusnengo (BI)
22
/
27
Nebbiolo, Croatina e Vespolina, affina in legno grande, 13.5%
23
/
28
Langhe Rosso 'Adesso' 2021 [IN ARRIVO]
Camparo, Diano d'Alba (CN)
23
/
28
Barbera, Dolcetto e Nebbiolo, affina in botte e acciaio, 13.5%
26
/
31
Terre Siciliane Rosso 2024
Giuseppe Cipolla, Passofonduto (CL)
26
/
31
Uve autoctone rosse (90%) e bianche (10%), affina in legno e acciaio, 13%
29
/
34
Valpolicella superiore 'Tarō' 2021
La Venta, Valpolicella (VR)
29
/
34
Corvina, Rondinella e Corvinone, affina in cemento, 13%
29
/
34
Langhe Nebbiolo 2023
Rivetto, Serralunga d'Alba (CN)
29
/
34
Nebbiolo, affina in acciaio, 13.5%
32
/
37
Erba Salata 2022
Colle Florido, Abruzzo
32
/
37
Montepulciano, affina in legno esausto, 12.5%
33
/
38
Maremma DOC 'Euphoria Vigna Alta' 2021
Poggio Cagnano, Manciano (GR)
33
/
38
Sangiovese, affina in cemento e acciaio, 12.5%
33
/
38
Langhe Nebbiolo 'Così' 2021 [IN ARRIVO]
Camparo, Diano d'Alba (CN)
33
/
38
Nebbiolo, affina 6 mesi in botte grande, 14%
33
/
38
Montecucco 'Poggio d'oro' 2020
Le Calle, Montecucco (GR)
33
/
38
Sangiovese, affina 18 mesi in botte grande, 14%
37
/
42
'Brutal' 2024
La Venta, Valpolicella (VR)
37
/
42
Uve rosse locali in macerazione carbonica, 12%
43
/
48
Vigneti delle Dolomiti 'Sankt Anna' 2021
In der Eben, Bolzano
43
/
48
Schiava, affina in legno esausto, 13.5%
44
/
49
Vigneti delle Dolomiti Rosso 'Campill' 2019
Pranzegg, Bolzano
44
/
49
Schiava, affina per 12 mesi in tini troncoconici e botti grandi di rovere, per 10 in vasche di cemento e per 9 mesi in bottiglia
44
/
49
Venezia Giulia Schioppettino 2021
Vignai da Duline, Friuli colli orientali (UD)
44
/
49
Schioppettino, affina 11 mesi in barrique, 12.5%
45
/
50
Veneto Rosso 'Kalipè' 2020
MUNI, S.Giovanni Ilarione (VR)
45
/
50
Pinot nero, affina 10 mesi in un'unica botte da 20 hl, 13%
48
/
53
Venezia Giulia 'RS' 2021
Radikon, Collio Goriziano
48
/
53
Merlot e Pignolo, affina 18 mesi in botti grandi di rovere, 13.5%
50
/
60
Barolo 'Domani' 2019
Camparo, Diano d'Alba (CN)
50
/
60
Nebbiolo, affina 18 mesi in botte e 12 mesi in bottiglia, 14%
50
/
60
Etna Rosso 'Nzemmula' 2017
Bruno Ferrara Sardo, Randazzo (Etna)
50
/
60
Nerello mascalese, affina 12 mesi in acciaio, 15%
57
/
67
Amarone della Valpolicella 2018
Musella, Ferrazze (VR)
57
/
67
Corvina, Rondinella, Oseleta e Corvinone, affina in legno e cemento, 16%
66
/
76
Thalasai 2021
Domu Battistina, Sedilo (OR)
66
/
76
Cannonau, Carignano e Cagnulari, affina in anfora, 15.5%
70
/
80
Montepulciano d'Abruzzo 2022
Emidio Pepe, Torano Nuovo (TE)
70
/
80
Montepulciano, affina in cemento, 13.5%
80
/
90
Oltrepò Pavese 'Montebuono' 2019
Barbacarlo, Oltrepò pavese
80
/
90
Croatina, Uva rara, Ughetta e Barbera, affina per 6 mesi in botti di Rovere, 13.5%
80
/
90
Barbaresco 'Roncagliette' 2019
Olek Bondonio, Barbaresco (CN)
80
/
90
Nebbiolo, affina per almeno 20 mesi in grandi botti di legno, 15%
Francia
10
/
15
Côtes de Bourg Reserved 2022
Château Grand Launay, Teuillac (Bordeaux)
10
/
15
Merlot, Cabernet Sauvignon e Malbec, affina in cemento, 13.5%
24
/
29
Le Pur Fruit du Causse 2022
Combel-La-Serre, Cahors
24
/
29
Malbec, affina in cemento, 12.5%
30
/
35
Fable 2023
Le Raisin et l'Ange, St Maurice d'Ibie (Ardèche)
30
/
35
Syrah e Grenache, affina in acciaio, 14%
30
/
35
Beaujolais Villages 2021
Domaine des Moriers, Lancie (Beaujolais)
30
/
35
Gamay, macerazione carbonica, 12%
32
/
37
En avant doute 2023
Jerome Jouret, Villeneuve-de-Berg (Ardeche)
32
/
37
Grenache, affina in legno esausto, 13%
32
/
37
L'Accroche Coeur 2023
Jerome Jouret, Villeneuve-de-Berg (Ardeche)
32
/
37
Merlot e Syrah, affina in legno esausto, 13.5%
33
/
38
Bordeaux 'Rouge Nature' 2021
Chateau de Cranne, Donzac (Bordeaux)
33
/
38
Cabernet Sauvignon e Merlot, affina in acciaio, 12.5%
35
/
40
Beaujolais 'La Cuvée du Chat' 2022
Marcelle Lapierre, Villié-Morgon (Beaujolais)
35
/
40
Gamay, macerazione semi-carbonica, affina 9 mesi in acciaio
39
/
44
Le Petit Pré D'A Côté
Antone Petitprez, Pommard (Borgogna, Côte de Beaune)
39
/
44
Grenache, 12.7%
39
/
44
Le Verger de l'Etang 2022
Benoit Courault, Anjou (Loira)
39
/
44
Grolleau e Pineau d'Aunis, 12.5%
40
/
45
Beaujolais-Villages 2020
Maison En Belles Lies, Saint-Aubin (Beaujolais)
40
/
45
Gamay, affina 18 mesi in barrique
43
/
48
Vieilles Vignes 2020
Les Temps fait tout, Adissan (Languedoc-Rousillon)
43
/
48
Carignan da vigne di 100 anni, 13.5%
44
/
49
Les Lendemains qui Chantent 2021
Les Temps des Cerises, La Tour sur Orb (Languedoc-Roussillon)
44
/
49
Grenache Noir, rosso scarico, affina in acciaio
44
/
49
Jus Rond 2022
Les Vins du Clair Obscur, Côte de Beaune (Borgogna)
44
/
49
Pinot noir, Gamay e Chardonnay, affina in legno grande, 12.5%
48
/
53
Les Petites Fleurs 2023
Marie et Vincent Tricot, Orcet (Auvergne)
48
/
53
Gamay, affina in botte grande, 12.5%
48
/
53
3 bonhommes 2023
Marie et Vincent Tricot, Orcet (Auvergne)
48
/
53
Pinot Noir, affina in botte grande, 12.5%
48
/
53
Les Milans 2023
Marie et Vincent Tricot, Orcet (Auvergne)
48
/
53
Pinot Noir, Gamay e Syrah, affina in botte grande, 13.5%
49
/
54
Big Bunch Theory 2022
Patrice Beguet, Arbois (Jura)
49
/
54
Grenache Noir, Gamay e Trousseau
50
/
60
Yonne 'Les Hâtes' 2023
Raphaëlle Guyot, Yonne (Borgogna)
50
/
60
Pinot noir, affina in legno esausto, 13%
50
/
60
Arbois-Pupillin 'Le Ginglet Rouge' 2021
Tony Bornard, Pupillin (Jura)
50
/
60
Trousseau, affina in legno esausto, 12.5%
50
/
60
I Vicini - Grignolino 2021
Jean Yves Péron, Albertville (Savoia)
50
/
60
Grignolino, affina 1 anno in anfore di terracotta, 14.5%
52
/
62
Bourgogne Rouge 'Saint Martin' 2022
Les Vins du Clair Obscur, Côte de Beaune (Borgogna)
52
/
62
Pinot noir, affina in legno grande, 12%
54
/
64
Alsace Pinot Noir 'Physalis' 2022
Pierre Frick, Pfaffenheim (Alsazia)
54
/
64
Pinot noir, affina in botti di quercia
60
/
70
Terre d'Ombre 2023
L'Anglore, Tavel (Rodano)
60
/
70
Grenache e Syrah, affina in barrique esauste, 14%
60
/
70
Maranges 'Sur le Bois Sud' 2022
Les Vins du Clair Obscur, Côte de Beaune (Borgogna)
60
/
70
Pinot noir, affina in legno grande, 12.5%
62
/
72
Prosperite De L'Entreprise 2022
Daniel Sage, Saint-Sauveur-en-Rue (Ardeche)
62
/
72
Merlot, affina in legno grande, 13%
62
/
72
Mon Rouge 2021
SAS Anne & JF Ganevat, Rotalier (Jura)
62
/
72
Pinot Noir 100%, affina in legno
70
/
80
Pierre Chaude 2021
L'Anglore, Tavel (Rodano)
70
/
80
Grenache, Clairette e Carignan, affina in tonneaux, 14,5%
90
/
100
Les Orgues 2020
Vignoble de l'Arbre Blanc, Saint-Sandoux (Auvergne)
90
/
100
Pinot noir, affina in botte vecchia, 13%
-
/
120
Côtes du Jura 'Les Varrons' 2023
Domaine Labet, Rotalier (Jura)
-
/
120
Pinot noir, vigne 1985 e 1962 su calcare Bajociano, 12.8%
- 130
Les Grandes Orgues 2020
Vignoble de l'Arbre Blanc, Saint-Sandoux (Auvergne)
- 130
Pinot noir, affina 6 mesi in botte vecchia e 30 mesi in anfora, 13%
- 150
Arbois Pupillin 'En Aspis' 2020
Bruyere Houillon, Pupillin (Jura)
- 150
Poulsard, affina in inox, 12.74%
Austria / Germania
24
/
29
Rot 2022
Glow Glow, Nahe (Germania)
24
/
29
Regent e Dornfelder, 11.5%
34
/
39
Pinot Noir 2021
Brand Bros, Pfalz (Germania)
34
/
39
Pinot Nero in macerazione carbonica, 11%
43
/
48
Grand Ordinaire 2024
Wasenhaus, Baden (Germania)
43
/
48
Pinot Noir in macerazione carbonica, affina in barrique, 11.5%
54
/
64
Spatburgunder 2024
Wasenhaus, Baden (Germania)
54
/
64
Pinot Noir, affina in barrique, 12%
Spagna / Portogallo
20
/
25
La Maldiciòn 2022
Cinco Leguas, Madrid (Spagna)
20
/
25
Tinto Fino e Malvar, affina in cemento
30
/
35
TN 2022
Partida Creus, Catalogna (Spagna)
30
/
35
Uve rosse autoctone, affina 10 mesi in botte grande, 12.5%
Altro dall'estero
15
/
20
Sobrenatural 2020
Chakana, Mendoza (Argentina)
15
/
20
Bonarda, affina in acciaio e barrique usate
25
/
30
Pipeño 2020 (100cl)
Cacique Maravilla, Yumbel (Cile)
25
/
30
País, affina in legno vecchio, 12.5%
45
/
50
Saperavi Grand Cru Akhoebi
Our Wine, Kakheti (Georgia)
45
/
50
Saperavi, affina in anfora
Vini speciali, passiti e fortificati
40
/
50
'Rainwater' Madeira (75cl)
Barbeito, Madeira (Portogallo)
40
/
50
Tinta negra e Verdelho, stile ossidativo, 18%
60
/
70
Vin de Liqueur (Macvin)
Kevin Bouillet, Pupillin (Jura)
60
/
70
Mosto di Savagnin e Marc du Jura (grappa), 17.5%

