Attualmente in cantina
Rifermentati & Ancestrali
15 (asporto)
/
20 (servito)
Continué
Renzo Rebuli, Valdobbiadene
15 (asporto)
/
20 (servito)
Glera, bianco frizzante col fondo
19
/
24
Lampo
Agricola del Brigante, Lessinia
19
/
24
Sauvignon, bianco frizzante col fondo
22
/
27
Ten...Nine... 2024
Giocaia, Verona
22
/
27
Corvinone in bianco, frizzante metodo ancestrale
22
/
27
Spoma
Angol d'Amig, Modena
22
/
27
Lambrusco di Sorbara, rosato frizzante col fondo
22
/
27
Pulonia
Angol d'Amig, Modena
22
/
27
Trebbiano e Pignoletto, bianco frizzante col fondo
22
/
27
Margot 2023
Franchina e Giarone, Formigine (MO)
22
/
27
Trebbiano Modenese e Trebbiano di Spagna, bianco frizzante col fondo
29
/
34
La Banda 2022
Angol d'Amig, Modena
29
/
34
Lambrusco di Sorbara selezione, rosato frizzante da sboccare
29
/
34
Qui e Ora 2022
Angol d'Amig, Modena
29
/
34
Trebbiano modenese e Trebbiano di Spagna, bianco frizzante da sboccare
Spumanti
31
/
36
Cava rosè 'Reserva Els Lledoners' 2021
Suriol, Catalogna (Spagna)
31
/
36
Garnaxa e Monastrell, Brut Nature 18 mesi
31
/
36
Brut Nature 2022
Domaine du Facteur, Vouvray (Loira)
31
/
36
Chenin blanc, Brut Nature 12 mesi
35
/
40
Eppché 2022
MUNI, S.Giovanni Ilarione (VR)
35
/
40
Durella, Pas Dosè 24 mesi, 12.5%
36
/
41
Sine Rosè
Baldessari, Povo (TN)
36
/
41
Pinot Nero, Pas Dosé 36 mesi
Crémant e Champagne
40
/
45
Crémant du Jura
Champ Divin, Jura (Francia)
40
/
45
Chardonnay e Savagnin, Brut Nature 18 mesi
42
/
47
'Breit' Cremant d'Alsace
Mélanie Pfister, Alsazia (Francia)
42
/
47
Chardonnay, Pinot Blanc e Pinot Auxerrois, Extra Brut 24 mesi
45
/
50
Crémant de Bourgogne
Constance & Valentin, Borgogna (Francia)
45
/
50
Pinot noir, Brut Nature 24/30 mesi
68
/
78
Champagne Brut Nature Blanc de Noirs 2021
C.H.Piconnet, Côte des Bar
68
/
78
Pinot Noir 100%, deg. 11/24
74
/
84
Champagne Extra Brut S.A.
Nowack, Vallée de la Marne
74
/
84
Pinot Meunier 60%, Chardonnay 40%, deg. 12/24
79
/
89
Champagne Brut Blanc de Noirs
Fleury, Côte de Bars
79
/
89
Pinot Noir 100%, deg. 07/23
79
/
89
Champagne Extra Brut Blanc de Blancs 'Echappée Belle'
Etienne Calsac, A.O.C. Champagne
79
/
89
Chardonnay 100%, deg. 01/22
119
/
129
Champagne 'Soliste Chardonnay' 2018
JM Sélèque, Coteaux Sud d’Epernay
119
/
129
Chardonnay 100%, Extra Brut
140
/
150
Champagne Pinot Noir 2011 Brut Nature
Charlot Père & Fils, Valle della Marna
140
/
150
Pinot noir 100%, deg. 07/2023
Italia
-
/
15
Bianco Verona 2024
Impronta Agricola, Illasi (VR)
-
/
15
Uve bianche autoctone, affina in acciaio, 11.5%
15
/
20
Veneto Bianco 'Masieri'
La Biancara, Gambellara (VI)
15
/
20
Garganega e Trebbiano, affina 7 mesi in acciaio, 11%
17
/
22
Umbria Grechetto
Raìna, Montefalco (PG)
17
/
22
Grechetto, 3 giorni di macerazione, affina in acciaio, 12.5%
18
/
23
Veneto Bianco 'Larion' 2023
MUNI, S.Giovanni Ilarione (VR)
18
/
23
Durella e Chardonnay, parziale macerazione, affina in acciaio e legno, 12.5%
25
/
30
Bis-lacco 2024
Valfaccenda, Canale (CN)
25
/
30
Cortese e Arneis, affina 6 mesi in acciaio, 12.5%
25
/
30
Sfuso Valentini 2024
Valentini, Colli Aprutini (PE)
25
/
30
Trebbiano d'Abruzzo
33
/
38
Garganega Verona 'Luna' 2023
La Bacheta, Custoza (VR)
33
/
38
Garganega, 3 mesi di macerazione, affina in acciaio
33
/
38
Terrazze dell'Imperiese 'Bianco Selvadolce' 2022
Tenuta Selvadolce, Bordighera (IM)
33
/
38
Vermentino e Pigato, affina in legno, 14%
48
/
58
Venezia Giulia 'Ribolla' 2019 (50cl)
Radikon, Gorizia
48
/
58
Ribolla Gialla, macerazione di 3/4 mesi, affina in botti di rovere per 36 mesi, 12%
57
/
67
GT 2021
Pranzegg, Bolzano
57
/
67
Gewurztraminer, macerazione di 5gg, affina per 2 mesi in tonneau di castagno e in vasche di cemento, 12.5%
66
/
76
Isei 2021
Domu Battistina, Sedilo (OR)
66
/
76
Vermentino, macerazione di 2 settimane, affina in anfora per circa 12 mesi, 14.5
66
/
76
Venezia Giulia 'Vitovska' 2018
Vodopivec, Carso triestino
66
/
76
Vitovska, macerazione di 6 mesi in anfore di terracotta, affina 24 mesi in botti di rovere di Slavonia, 12.5%
Francia
25
/
30
Pausa Canon 2023
Le Raisin et l'Ange, St Maurice d'Ibie (Ardèche)
25
/
30
Marsanne, Grenache blanc e Sauvignon blanc, affina in acciaio, 14%
25
/
30
Nedjima 2023
Le Raisin et l'Ange, St Maurice d'Ibie (Ardèche)
25
/
30
Chardonnay, Grenache Blanc, Roussanne e Sauvignon Blanc, affina in acciaio, 14.5%
30
/
35
Dessous de Table 2022
Catherine Riss, Mittelbergheim (Alsazia)
30
/
35
Pinot Auxerrois, Sylvaner e Gewürztraminer, affina in botte grande, 12%
34
/
39
Anjou Blanc 'Les Petit Gars' 2021
Domaine des Hardieres, Anjou (Loira)
34
/
39
Chenin blanc, affina 8 mesi in barrique, 13.5%
39
/
44
Touraine Blanc AOC 'Le Petit Buisson' 2022
Clos du Tue Bœuf, Touraine (Loira)
39
/
44
Sauvignon blanc, affina 6 mesi in botti di rovere, 13%
45
/
50
Origin Riesling Maceration 2022
Jean Marc Dreyer, Rosheim (Alsazia)
45
/
50
Riesling, macera ed affina in acciaio, 12%
48
/
53
L'Empreinte 2022
Benoit Courault, Anjou (Loira)
48
/
53
Chenin blanc, affina in vetroresina, 13.5%
45
/
50
Savagnin Feule 2022
Kevin Bouillet, Pupillin (Jura)
45
/
50
Savagnin ouillè, affina in legno esausto, 13%
48
/
53
La Roussanne 2023
Gaec Famille Le Bars Romain, Lirac (Rodano)
48
/
53
Roussanne, affina in legno esausto, 12.5%
48
/
53
Macon Chardonnay 2022
Vitacée - David Verot, Côte de Beaune (Borgogna)
48
/
53
Chardonnay, affina in legno usato, 13%
48
/
53
La Valse 2023
Raphaëlle Guyot, Yonne (Borgogna)
48
/
53
Sauvignon blanc, affina in legno esausto, 13%
52
/
62
Bourgogne Aligoté 'Miex Pille' 2022
Les Vins du Clair Obscur, Côte de Beaune (Borgogna)
52
/
62
Aligoté, affina in legno grande, 12.5%
57
/
67
Côtes du Jura Savagnin 'En Quatre Vis' 2022
Domaine des Marnes Blanches, Révermont (Jura)
57
/
67
Savagnin, affina in botte grande, 13%
56
/
66
Bourgogne Blanc 'Grain de Soleil' 2022
Mélanie & Vincet Zuber, Bligny-Lès-Beaune (Côte de Beaune, Borgogna)
56
/
66
Chardonnay, affina in legno grande, 13.5%
67
/
77
Beaune 'Clos des Mariages' 2023
Jean-Claude Rateau, Cote de Beaune (Borgogna)
67
/
77
Chardonnay, affina in legno grande, 12.5%
64
/
74
Bourgogne Aligotè 'Plantation 1902' 2022
De Moor, Courgis (Chablis, Borgogna)
64
/
74
Aligotè, affina in botte per 24 mesi, 13%
88
/
98
Côtes du Jura 'Balanoz' 2019
François Rousset-Martin, Gravières (Jura)
88
/
98
Savagnin, vigne di 6 anni, affina per 18 mesi in botti da 225 litri, 13.5%
100
/
110
Le Moutherot 'Champ de La Pierre' 2019
Georges Comte, Moutherot (Doubs)
100
/
110
Chardonnay, affina in legno vecchio, 12%
100
/
110
Les Fesses 2020
Vignoble de l'Arbre Blanc, Saint-Sandoux (Auvergne)
100
/
110
Sauvignon e Pinot gris, lunga macerazione, affina in legni usati, 12.5%
100
/
110
Arbois Fleur de Savagnin 'R' 2018
Domaine de la Tournelle, Arbois (Jura)
100
/
110
Rara cuvée di Savagnin su marne grigie, affina 48 mesi in legno grande, 13%
-
/
130
Côtes du Jura 'Les Champs rouges' 2022
Domaine Labet, Rotalier (Jura)
-
/
130
Chardonnay, viti piantate alla fine degli anni ’60 su terreni di marne rosse, affina in legno grande, 14%
-
/
180
Côtes du Jura Savagnin élevage long 2019
Domaine Labet, Rotalier (Jura)
-
/
180
Savagnin, viti del 2003 e del 1990 su marne blu di Lias, 58 mesi di affinamento in legno grande, 15%
-
/
360
Mizuiro 2016
Domaine de Miroirs, Val-Sonnette (Jura)
-
/
360
Chardonnay, affina in vecchie botti per due anni, 12.5%
Slovenia / Croazia
56
/
66
Gardelin 2018
Klinec, Collio sloveno
56
/
66
Pinot grigio, macerazione di 15 giorni, affina in botti di acacia per 36 mesi circa, 13%
Austria / Germania
27
/
32
Wilder Satz 2023
Brand Bros, Pfalz (Germania)
27
/
32
Chardonnay, Müller-Thurgau, Riesling, Scheurebe e Silvaner, affina in acciaio, 10%
31
/
36
Traubenflusterer 2023 (100cl)
Stein, Mosella (Germania)
31
/
36
Riesling, affina 6 mesi in botte grande, 11%
35
/
40
Kontakt 2022
Philip Lardot, Mosella (Germania)
35
/
40
Muller Thurgau e Riesling, macerazione di 6 giorni, affina 7 mesi in botte grande, 11.5%
35
/
40
Riesling Pur 2021
Brand Bros, Pfalz (Germania)
35
/
40
Riesling, affina in legni esausti, 11%
44
/
49
Riesling (alter)Nativ 2022
Clemens Busch, Mosella (Germania)
44
/
49
Riesling, 2 giorni di macerazione, affina in legno grande, 11%
Spagna / Portogallo
22
/
27
La Maldicion 2023
Cinco Leguas, Madrid (Spagna)
22
/
27
Malvar, 1/3 pressatura diretta e 2/3 macerazione, affina 8 mesi in anfora, 12%
30
/
35
VN 2022
Partida Creus, Catalogna (Spagna)
30
/
35
Uve bianche autoctone, affina in acciaio, 10.5%
34
/
39
Els Bassotets 2022
Celler Escoda-Sanahuja, Tarragona (Spagna)
34
/
39
Grenache Blanc, Grenache Noir, Macabeu e Parellada, macerazione di 5 giorni, affina in acciaio per 10 mesi, 13%
Altro dall'estero
35
/
40
Musar Jeune Bianco 2022
Chateau Musar, Ghazir (Libano)
35
/
40
Chardonnay, Vermentino e Viognier, affinamento in acciaio per 3 mesi, 13%
45
/
50
Blanc 2019
Hochkirch, Victoria (Australia)
45
/
50
Semillon e Sauvignon Blanc, affina alcuni mesi in botte di rovere, 11.5%
Rosati
32
/
37
Lalèna 2023
Colle Florido, Abruzzo
32
/
37
Montepulciano, affina in acciaio, 12.5%
Italia
-
/
18
Rosso Verona 2024
La Venta, Valpolicella (VR)
-
/
18
Uve rosse autoctone, affina in acciaio, 11%
19
/
24
Concrete 2022
De Fermo, Colli Aprutini (PE)
19
/
24
Uve rosse autoctone, affina 8 mesi in cemento, 13%
20
/
25
Veneto Rosso 'Masieri' 2023
La Biancara, Gambellara (VI)
20
/
25
Merlot, Tai Rosso e Cabernet Sauvignon, affina in acciaio, 12.5%
23
/
28
Langhe Rosso 'Adesso' 2021
Camparo, Diano d'Alba (CN)
23
/
28
Barbera, Dolcetto e Nebbiolo, affina in botte e acciaio, 13.5%
23
/
28
Ravenna Centesimino 2019
Ancarani, Faenza (RA)
23
/
28
Centesimino, affina per 12 mesi in cemento, 14%
25
/
30
Rubino 2020
Josef, Ponti sul Mincio (MN)
25
/
30
Cabernet sauvignon, Merlot e Rondinella, affina in vetroresina, 14.5%
25
/
30
Benaco bresciano Rebo 2021 (etichetta rossa)
Samuele Casella, Gavardo (BS)
25
/
30
Rebo dal campo di Soprazocco, vigne di 30 anni, affina in acciaio, 14.5%
25
/
30
Benaco bresciano Rebo 2021 (etichetta nera)
Samuele Casella, Gavardo (BS)
25
/
30
Rebo dal campo di Sopraponte, vigne di 20 anni, affina in acciaio, 14%
25
/
30
Benaco bresciano Merlot 2021
Samuele Casella, Gavardo (BS)
25
/
30
Merlot da vigna vecchia, affina in acciaio, 14.5%
25
/
30
Benaco bresciano Rosso 2021
Samuele Casella, Gavardo (BS)
25
/
30
Merlot e Rebo, affina in acciaio, 14%
25
/
30
Arlecchino 2022
Orsi Vigneto San Vito, Crespellano (BO)
25
/
30
Uve rosse e bianche da vigna vecchia, affina in cemento, 12.5%
25
/
30
Emilia Rosso 'Trebbiolo' 2022
La Stoppa, Rivergaro (PC)
25
/
30
Barbera e Bonarda, affina 10 mesi in acciaio e/o cemento, 12.5%
30
/
35
Toscana IGT 'Sale del Macigno' 2023
Poggio Cagnano, Manciano (GR)
30
/
35
Alicante, affina in cemento e acciaio, 11.5%
32
/
37
Erba Salata 2022
Colle Florido, Abruzzo
32
/
37
Montepulciano, affina in legno esausto, 12.5%
33
/
38
Maremma DOC 'Euphoria Vigna Alta' 2021
Poggio Cagnano, Manciano (GR)
33
/
38
Sangiovese, affina in cemento e acciaio, 12.5%
33
/
38
Langhe Nebbiolo 'Così' 2021
Camparo, Diano d'Alba (CN)
33
/
38
Nebbiolo, affina 6 mesi in botte grande, 14%
33
/
38
Montecucco 'Poggio d'oro' 2020
Le Calle, Montecucco (GR)
33
/
38
Sangiovese, affina 18 mesi in botte grande, 14%
36
/
41
Venezia Giulia IGT Terrano 2021
Zidarich, Carso triestino
36
/
41
Terrano, affina 24 mesi in botti medie e grandi di rovere di Slavonia, 12%
44
/
49
Vigneti delle Dolomiti Rosso 'Campill' 2019
Pranzegg, Bolzano
44
/
49
Schiava, affina per 12 mesi in tini troncoconici e botti grandi di rovere, per 10 in vasche di cemento e per 9 mesi in bottiglia
44
/
49
Venezia Giulia Schioppettino 2021
Vignai da Duline, Friuli colli orientali (UD)
44
/
49
Schioppettino, affina 11 mesi in barrique, 12.5%
44
/
49
Axinna'e'Ixinau
Panevino, Nurri (SU)
44
/
49
30 uve diverse, rosso scarico, affina 12 mesi in botte di legno, 14%
45
/
50
Veneto Rosso 'Kalipè' 2020
MUNI, S.Giovanni Ilarione (VR)
45
/
50
Pinot nero, affina 10 mesi in un'unica botte da 20 hl, 13%
48
/
53
Venezia Giulia 'RS' 2021
Radikon, Collio Goriziano
48
/
53
Merlot e Pignolo, affina 18 mesi in botti grandi di rovere, 13.5%
50
/
60
Barolo 'Domani' 2019
Camparo, Diano d'Alba (CN)
50
/
60
Nebbiolo, affina 18 mesi in botte e 12 mesi in bottiglia, 14%
50
/
60
Etna Rosso 'Nzemmula' 2017
Bruno Ferrara Sardo, Randazzo (Etna)
50
/
60
Nerello mascalese, affina 12 mesi in acciaio, 15%
57
/
67
Amarone della Valpolicella 2018
Musella, Ferrazze (VR)
57
/
67
Corvina, Rondinella, Oseleta e Corvinone, affina in legno e cemento, 16%
66
/
76
Thalasai 2021
Domu Battistina, Sedilo (OR)
66
/
76
Cannonau, Carignano e Cagnulari, affina in anfora, 15.5%
70
/
80
Montepulciano d'Abruzzo 2022
Emidio Pepe, Torano Nuovo (TE)
70
/
80
Montepulciano, affina in cemento, 13.5%
70
/
80
Cannonau di Sardegna 'Barrosu' 2018
Giovanni Montisci, Marmoiada (NU)
70
/
80
Cannonau, viti di 65 anni, affina in legno per 24 mesi, 15.5%
80
/
90
Oltrepò Pavese 'Montebuono' 2019
Barbacarlo, Oltrepò pavese
80
/
90
Croatina, Uva rara, Ughetta e Barbera, affina per 6 mesi in botti di Rovere, 13.5%
80
/
90
Barbaresco 'Roncagliette' 2019
Olek Bondonio, Barbaresco (CN)
80
/
90
Nebbiolo, affina per almeno 20 mesi in grandi botti di legno, 15%
Francia
15
/
20
Côtes de Bourg Reserved 2022
Château Grand Launay, Teuillac (Bordeaux)
15
/
20
Merlot, Cabernet Sauvignon e Malbec, affina in cemento, 13.5%
20
/
25
Cahors AOC 'K-Nom' 2021
Clos Troteligotte, Villesèque (Cahors)
20
/
25
Malbec 85%, affina qualche mese in vasche di cemento, 12%
25
/
30
Pausa Canon rouge 2023
Le Raisin et l'Ange, St Maurice d'Ibie (Ardèche)
25
/
30
Merlot, Grenache noir e Gamay, affina in acciaio, 14.5%
25
/
30
Beaujolais 'Métro-Boulot-Beaujo' 2022
Domaine des Canailles, Ternand (Beaujolais)
25
/
30
Gamay, breve macerazione carbonica, affina in acciaio, 12.5%
30
/
35
Fable 2023
Le Raisin et l'Ange, St Maurice d'Ibie (Ardèche)
30
/
35
Syrah e Grenache, affina in acciaio, 14%
30
/
35
Beaujolais Villages 2021
Domaine des Moriers, Lancie (Beaujolais)
30
/
35
Gamay, macerazione carbonica, 12%
32
/
37
La Coulee Douce 2023
Jerome Jouret, Villeneuve-de-Berg (Ardeche)
32
/
37
Syrah in macerazione carbonica, affina in legno esausto, 13%
32
/
37
L'Accroche Coeur 2023
Jerome Jouret, Villeneuve-de-Berg (Ardeche)
32
/
37
Merlot e Syrah, affina in legno esausto, 13.5%
33
/
38
Bordeaux 'Rouge Nature' 2021
Chateau de Cranne, Donzac (Bordeaux)
33
/
38
Cabernet Sauvignon e Merlot, affina in acciaio, 12.5%
35
/
40
Beaujolais 'La Cuvée du Chat' 2022
Marcelle Lapierre, Villié-Morgon (Beaujolais)
35
/
40
Gamay, macerazione semi-carbonica, affina 9 mesi in acciaio
39
/
44
Le Petit Pré D'A Côté
Antone Petitprez, Pommard (Borgogna, Côte de Beaune)
39
/
44
Grenache, 12.7%
39
/
44
Le Verger de l'Etang 2022
Benoit Courault, Anjou (Loira)
39
/
44
Grolleau e Pineau d'Aunis, 12.5%
40
/
45
Beaujolais-Villages 2020
Maison En Belles Lies, Saint-Aubin (Beaujolais)
40
/
45
Gamay, affina 18 mesi in barrique
43
/
48
Vieilles Vignes 2020
Les Temps fait tout, Adissan (Languedoc-Rousillon)
43
/
48
Carignan da vigne di 100 anni, 13.5%
44
/
49
Les Lendemains qui Chantent 2021
Les Temps des Cerises, La Tour sur Orb (Languedoc-Roussillon)
44
/
49
Grenache Noir, rosso scarico, affina in acciaio
44
/
49
Jus Rond 2022
Les Vins du Clair Obscur, Côte de Beaune (Borgogna)
44
/
49
Pinot noir, Gamay e Chardonnay, affina in legno grande, 12.5%
48
/
53
Les Petites Fleurs 2023
Marie et Vincent Tricot, Orcet (Auvergne)
48
/
53
Gamay, affina in botte grande, 12.5%
48
/
53
3 bonhommes 2023
Marie et Vincent Tricot, Orcet (Auvergne)
48
/
53
Pinot Noir, affina in botte grande, 12.5%
48
/
53
Les Milans 2023
Marie et Vincent Tricot, Orcet (Auvergne)
48
/
53
Pinot Noir, Gamay e Syrah, affina in botte grande, 13.5%
48
/
53
Morgon 'Côte du Py' 2022
Jean Foillard, Villié-Morgon (Beaujolais)
48
/
53
Gamay, affina 12 mesi in fusti di rovere usato, 14%
49
/
54
Arbois Pupillin Ploussard 2022
Domaine de la Renardiere, Pupillin (Jura)
49
/
54
Ploussard, affina alcuni mesi in acciaio e 12 mesi in botte grande, 13%
49
/
54
Touraine La Tesniére Rouge 2021
Puzelat-Bonhomme, Les Montils (Loira)
49
/
54
Pineau d'Aunis, affina 7 mesi in legno
49
/
54
Big Bunch Theory 2022
Patrice Beguet, Arbois (Jura)
49
/
54
Grenache Noir, Gamay e Trousseau
50
/
60
Tavel AOP
Gaec Famille Le Bars Romain, Lirac (Rodano)
50
/
60
Grenache e Cinsault in macerazione carbonica, affina in legno esausto, 12.5%
50
/
60
Yonne 'Les Hâtes' 2023
Raphaëlle Guyot, Yonne (Borgogna)
50
/
60
Pinot noir, affina in legno esausto, 13%
50
/
60
Arbois-Pupillin 'Le Ginglet Rouge' 2021
Tony Bornard, Pupillin (Jura)
50
/
60
Trousseau, affina in legno esausto, 12.5%
50
/
60
I Vicini - Grignolino 2021
Jean Yves Péron, Albertville (Savoia)
50
/
60
Grignolino, affina 1 anno in anfore di terracotta, 14.5%
52
/
62
Bourgogne Rouge 'Saint Martin' 2022
Les Vins du Clair Obscur, Côte de Beaune (Borgogna)
52
/
62
Pinot noir, affina in legno grande, 12%
54
/
64
Alsace Pinot Noir 'Physalis' 2022
Pierre Frick, Pfaffenheim (Alsazia)
54
/
64
Pinot noir, affina in botti di quercia
60
/
70
Terre d'Ombre 2023
L'Anglore, Tavel (Rodano)
60
/
70
Grenache e Syrah, affina in barrique esauste, 14%
60
/
70
Maranges 'Sur le Bois Sud' 2022
Les Vins du Clair Obscur, Côte de Beaune (Borgogna)
60
/
70
Pinot noir, affina in legno grande, 12.5%
62
/
72
Prosperite De L'Entreprise 2022
Daniel Sage, Saint-Sauveur-en-Rue (Ardeche)
62
/
72
Merlot, affina in legno grande, 13%
62
/
72
Jura 'Trousseau Des Corvées' 2020
Domaine de la Tournelle, Arbois (Jura)
62
/
72
Trousseau, affina in vecchie botti per 18/24 mesi, 12%
62
/
72
Arbois Poulsard 'De Chemenot' 2022
Domaine des Cavarodes, Cramans (Jura)
62
/
72
Poulsard, affina in legno, 13%
62
/
72
Côtes du Jura Pinot noir 2022
Buronfosse, Rotalier (Jura)
62
/
72
Pinot noir, affina in barrique per 8 mesi
62
/
72
Mon Rouge 2021
SAS Anne & JF Ganevat, Rotalier (Jura)
62
/
72
Pinot Noir 100%, affina in legno
70
/
80
Pierre Chaude 2021
L'Anglore, Tavel (Rodano)
70
/
80
Grenache, Clairette e Carignan, affina in tonneaux, 14,5%
75
/
85
Arbois 'Petit Curoulet' 2022
Domaine de Saint Pierre, Mathenay (Jura)
75
/
85
Ploussard, 12.3%
75
/
85
Arbois 'Saint-Pierre' 2022
Domaine de Saint Pierre, Mathenay (Jura)
75
/
85
Pinot Noir, 12.8%
90
/
100
Côtes du Jura 'Au Mouiller' Trousseau 2022
Nicolas Jacob, Cesancey (Jura)
90
/
100
Trousseau, affina 8 mesi in legno, 11.5%
90
/
100
Côtes du Jura 'Les Chazaux' Poulsard 2022
Nicolas Jacob, Cesancey (Jura)
90
/
100
Poulsard, affina 8 mesi in legno, 12.5%
90
/
100
Les Orgues 2020
Vignoble de l'Arbre Blanc, Saint-Sandoux (Auvergne)
90
/
100
Pinot noir, affina in botte vecchia, 13%
-
/
120
Côtes du Jura 'Les Varrons' 2023
Domaine Labet, Rotalier (Jura)
-
/
120
Pinot noir, vigne 1985 e 1962 su calcare Bajociano, 12.8%
- 130
Les Grandes Orgues 2020
Vignoble de l'Arbre Blanc, Saint-Sandoux (Auvergne)
- 130
Pinot noir, affina 6 mesi in botte vecchia e 30 mesi in anfora, 13%
- 150
Arbois Pupillin 'En Aspis' 2020
Bruyere Houillon, Pupillin (Jura)
- 150
Poulsard, affina in inox, 12.74%
Austria / Germania
24
/
29
Rot 2022
Glow Glow, Nahe (Germania)
24
/
29
Regent e Dornfelder, 11.5%
34
/
39
Pinot Noir 2021
Brand Bros, Pfalz (Germania)
34
/
39
Pinot Nero in macerazione carbonica, 11%
Spagna / Portogallo
20
/
25
La Maldiciòn 2022
Cinco Leguas, Madrid (Spagna)
20
/
25
Tinto Fino e Malvar, affina in cemento
30
/
35
TN 2022
Partida Creus, Catalogna (Spagna)
30
/
35
Uve rosse autoctone, affina 10 mesi in botte grande, 12.5%
Altro dall'estero
15
/
20
Sobrenatural 2020
Chakana, Mendoza (Argentina)
15
/
20
Bonarda, affina in acciaio e barrique usate
25
/
30
Pipeño 2020 (100cl)
Cacique Maravilla, Yumbel (Cile)
25
/
30
País, affina in legno vecchio, 12.5%
45
/
50
Saperavi Grand Cru Akhoebi
Our Wine, Kakheti (Georgia)
45
/
50
Saperavi, affina in anfora
Vini speciali, passiti e fortificati
40
/
50
'Rainwater' Madeira (75cl)
Barbeito, Madeira (Portogallo)
40
/
50
Tinta negra e Verdelho, stile ossidativo, 18%
60
/
70
Vin de Liqueur (Macvin)
Kevin Bouillet, Pupillin (Jura)
60
/
70
Mosto di Savagnin e Marc du Jura (grappa), 17.5%