La nostra selezione
a casa / al Maddalene
Rifermentati e pet-nat
15
/
20
Continué
Renzo Rebuli, Valdobbiadene (TV)
15
/
20
Glera
20
/
25
Vivace 2022
Corte Bravi, Sant'Ambrogio di Valpolicella (VR)
20
/
25
Corvinone, rosato
20
/
25
La Rovesciata 2021
Corte de Pieri, Lonigo (VI)
20
/
25
Glera
20
/
25
Levante 90 2022
Denny Bini - Podere Cipolla, Reggio Emilia
20
/
25
Malvasia di Candia 85%
20
/
25
Pignoletto sui lieviti 2021
Orsi - Vigneto S.Vito, Crespellano (BO)
20
/
25
Pignoletto
20
/
25
Stiolo Rosso 2022
Terrevive, Stiolo di San Martino in Rio (RE)
20
/
25
Lambrusco di Sorbara, Oliva, Ancellotta, rosso
20
/
25
Perbenci 2022
Franchina e Giarone, Formigine (MO)
20
/
25
Lambrusco grasparossa, rosato
20
/
25
Rosa dei Venti 2021
Podere Cipolla, Reggio Emilia
20
/
25
Lambrusco Grasparossa, rosato
20
/
25
Rebelle Mariage
Malauva, Castel Giorgio (TR)
20
/
25
Procanico, Trebbiano, Druppeggio
25
/
30
Subbuglio 2021
De Martin, Pedemontana bellunese
25
/
30
Pavana, rosato
25
/
30
Il mio Malvasia 2022
Camillo Donati, Felino (PR)
25
/
30
Malvasia aromatica di Candia
25
/
30
Perfranco
Bergianti, Carpi (MO)
25
/
30
Lambrusco Salamino
25
/
30
Saldalama
Podere Sottoilnoce, Castelvetro (MO)
25
/
30
Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Sorbara e Trebbiano Modenese
25
/
30
San Vincent 2022
Bergianti, Carpi (MO)
25
/
30
Lambrusco di Sorbara, rosato
25
/
30
Perles Grises
Patrice Colin, Loira (Francia)
25
/
30
Pineau d'Aunis
30
/
35
Pizzicante bianco 2020
Le Coste, Gradoli (VT)
30
/
35
Uve bianche locali
35
/
40
Frizzante 2022
Strohmeier, Stiria (Austria)
35
/
40
Blauer Wildbacher, rosato
40
/
45
En Goguette 2022
Tony Bornard, Pupillin (Jura)
40
/
45
Chardonnay
Bolle Metodo Classico
25
/
30
Sine dosaggio zero
Baldessari, Povo (TN)
25
/
30
Chardonnay, 36 mesi
25
/
30
Rosa per voi
MUNI, S.Giovanni Ilarione (Vr)
25
/
30
Pinot nero e Durella, rosato 24 mesi
25
/
30
Cava Pregadeu Brut Nature 2021
Els Vinyerons, Catalogna (Spagna)
25
/
30
Xarel-lo, 9 mesi
30
/
35
Epoché
MUNI, S.Giovanni Ilarione (VR)
30
/
35
Durella, 24 mesi, pas dosè
30
/
35
Sine Rosè Dosaggio Zero
Baldessari, Povo (TN)
30
/
35
Pinot nero, 36 mesi, pas dosè
40
/
45
Crémant du Jura Zero Dosage
Champ Divin, Jura (Francia)
40
/
45
Chardonnay e Savagnin, 18 mesi
40
/
45
Cremant d'Alsace "Breit" BdB Extra Brut
Mélanie Pfister, Alsazia (Francia)
40
/
45
Chardonnay, Pinot Blanc e Pinot Auxerrois, 24 mesi
45
/
50
Cremant de Bourgogne Blanc de noirs Extra Brut
Constance & Valentin, Molesme (Borgogna)
45
/
50
Pinot noir, 36 mesi
65
/
75
Memoria 2015
Cà del Vent, Franciacorta (BS)
65
/
75
Chardonnay e Pinot noir, 71 mesi
Champagne
65
/
75
"L'Echappée Belle" Extra Brut Blanc de Blancs
Etienne Calsac, Cote des Blancs
65
/
75
Chardonnay 100%
80
/
90
"L’Atavique" Extra Brut Grand Cru S.A.
Mouzon Leroux, Montagne de Reims
80
/
90
65% Pinot Noir, 35% Chardonnay
80
/
90
Chamery 1er Cru Extra Brut
Clement Perseval, Montagne de Reims
80
/
90
1/3 Pinot noir, 1/3 Chardonnay, 1/3 Pinot Meunier
100
"BD'3CC Collection" Brut Nature S.A.
Bourgeuois-Diaz, Vallée de la Marne
100
Chardonnay 60%, Pinot Noir 25%, Meunier 15%
100
"Ultradition" Extra Brut S.A.
Laherte Frères, Coteaux Sud d’Epernay
100
60% Pinot Meunier, 30% Chardonnay, 10% Pinot Noir
100
"Chromatique T20" Extra Brut Grand Cru S.A.
Stéphane Regnault, Côte des Blancs
100
Chardonnay 100%
110
"Terre d’Irizee" Extra Brut
Règis Poissinet, Valle della Marna
110
Pinot Meunier 87%, Chardonnay 13%
120
"4 Éléments Pinot Noir" Extra Brut 2017
Huré Frères, Montagne de Reims
120
Pinot noir 100%
120
"4 Éléments Chardonnay" Extra Brut 2017
Huré Frères, Montagne de Reims
120
Chardonnay 100%
Verona e Veneto
15
/
20
Bianco Crestan 2020
Davide Spillare, Gambellara (VI)
15
/
20
Garganega, affina in acciaio
15
/
20
Soave Paradiso 2022
Marco Mosconi, Illasi (VR)
15
/
20
Garganega, affina per 6 mesi in acciaio, 12%
20
/
25
Larion 2022 [NON DISP]
MUNI, S.Giovanni Ilarione (VR)
20
/
25
Chardonnay e Durella, parzialmente macerato, affina in legno ed acciaio
30
/
35
Soave "Monteseroni" 2021 [NON DISP]
Filippi, Soave (VR)
30
/
35
Garganega, affina in acciaio
30
/
35
Fibio 2021
Musella, Ferrazze (VR)
30
/
35
Pinot bianco, affina in cemento
Trentino - Alto Adige
30
/
35
Fontanasanta manzoni bianco 2022 [NON DISP]
Foradori, Mezzolombardo (TN)
30
/
35
Manzoni bianco, breve macerazione, affina in botte di acacia
35
/
40
Tonsur 2022
Pranzegg, Bolzano
35
/
40
Muller Thurgau, Pinot Bianco, Sylvaner e Chardonnay, leggera macerazione, affina in cemento
Friuli-Venezia Giulia e Slovenia
40
/
45
Cuvèe Vincent 2018
Rencel, Carso sloveno
40
/
45
Malvasia, Vitovska, Sauvignon e Chardonnay, 14 giorni di macerazione, affina 24 mesi in botti grandi di rovere e barrique usate
45
/
50
Malvasia 2021
Zidarich, Carso triestino
45
/
50
Malvasia Istriana, breve macerazione, affina 24 mesi in botti di rovere di Slavonia
45
/
50
Vitovska 2021
Zidarich, Carso triestino
45
/
50
Vitovska, breve macerazione, affina 24 mesi in botti di rovere di Slavonia
45
/
55
Gardelin 2018
Klinec, Collio sloveno
45
/
55
Pinot grigio, macerazione di 15 giorni, affina in botti di acacia per 36 mesi circa
45
/
55
Rebula 2018
Klinec, Collio sloveno
45
/
55
Ribolla gialla, affina in grandi botti di acacia per circa 24 mesi
55
/
65
Grande Waldo 2021
Nikolas Juretic, Collio goriziano
55
/
65
Malvasia Istriana, ribolla e friulano, breve macerazione, affina in botti di rovere usate
55
/
65
Mali 2022
Nikolas Juretic, Collio goriziano
55
/
65
Picolit, Pinot Bianco e Malvasia Istriana, macerazione 7 mesi a grappolo intero in cemento
60
/
70
Vitovska 2018
Vodopivec, Carso triestino
60
/
70
Vitovska, macerazione di 6 mesi in anfore di terracotta, affina 24 mesi in botti di rovere di Slavonia
-
/
120
Ribolla 2015
Gravner, Collio Goriziano
-
/
120
Ribolla Gialla, affina alcuni mesi in anfore interrate e 6 anni in botti grandi di rovere di Slavonia
Liguria e Piemonte
15
/
20
Felce Bianco 2022
La Felce, Luni (SP)
15
/
20
Malvasia, Trebbiano e Vermentino, affina in acciaio
40
/
45
Bianco Selvadolce 2022
Tenuta Selvadolce, Bordighera (IM)
40
/
45
Vermentino e Pigato, affina in legno, 14%
Emilia Romagna e Lombardia
20
/
25
Le Signore 2022
Ancarani, Faenza (RA)
20
/
25
Famoso, affina in cemento
20
/
25
PerLaGioia 2022
Ancarani, Faenza (RA)
20
/
25
Albana, affina in cemento
20
/
25
Posca bianca [NON DISP]
Orsi - Vigneto S.Vito, Crespellano (BO)
20
/
25
Uve bianche autoctone, affina in cemento, vasca perpetua dal 2011, 12%
Toscana e Umbria
20
/
25
Grechetto 2022
Raìna, Montefalco (PG)
20
/
25
Grechetto, breve macerazione, affina in acciaio
25
/
30
Bianco di Ampeleia 2022
Ampeleia, Alta Maremma
25
/
30
Trebbiano, Malvasia e Ansonica, affina 6 mesi in cemento, 10.5%
25
/
30
Campo di Colonnello 2022
Raìna, Montefalco (PG)
25
/
30
Trebbiano Spoletino, macera 8 giorni sulle bucce e affina 7 mesi in acciaio
Marche e Abruzzo
15
/
20
Bianco di Gino 2022
Fattoria San Lorenzo, Montecarotto (AN)
15
/
20
Marche bianco IGT, affina 6 mesi in acciaio
20
/
25
Passerina 'Raffa' 2022
Clara Marcelli, Castorano (AP)
20
/
25
Passerina, affina 10 mesi in acciaio, 13.5%
20
/
25
Concrete 2022
De Fermo, Colline Pescaresi
20
/
25
Uve bianche autoctone, affina in cemento, 13.5%
25
/
30
Il Postino 2022
Colle Florido, Pianella (PE)
25
/
30
Uve bianche autoctone, affina in botte vecchia
40
/
45
Nur 2022
La Distesa, Cupramontana (AN)
40
/
45
Uve bianche locali, macerazione di 7 giorni, affina 12 mesi in botte di rovere, 13.5%
Lazio e Campania
20
/
25
Dall'Uva 2022 [NON DISP]
La Cantina di Enza, Montemarano (AV)
20
/
25
Trebbiano, breve macerazione, affina in acciaio
25
/
30
Delica bianco 2021 [NON DISP]
Marco Colicchio, Colli Romani
25
/
30
Malvasia puntinata, breve macerazione, affina in acciaio
30
/
35
Bianchetto 2022
Le Coste, Gradoli (VT)
30
/
35
Uve bianche locali, affina in vetroresina
30
/
35
Attupertù
Sang, Carife (AV)
30
/
35
Falanghina, affina in acciaio, 12%
Sud e Isole
20
/
25
Greco bianco 2021
L'archetipo, Castellaneta (TA)
20
/
25
Greco, affina 6 mesi in acciaio
20
/
25
Morasinsi Bianco
Morasinsi, Alta Murgia (BT)
20
/
25
Uve bianche autoctone, affina in cemento
55
/
65
Shiva 2017
Aldo Viola, Alcamo (TP)
55
/
65
Catarratto vendemmia tardiva, macerazione di alcune settimane, affina in botte grande
75
/
85
Isei 2021
Domu Battistina, Sedilo (OR)
75
/
85
Vermentino, macerazione di 2 settimane, affina in anfora per circa 12 mesi
Francia, Languedoc-Roussillon
30
/
35
Blanc 2021
Le Temps fait Tout, Adissan
30
/
35
Ugni Blanc e Clairette, affina in vetroresina
45
/
50
Olla Blanc 2022 [NON DISP]
Matassa, Calce (Cotes du Roussillon)
45
/
50
Macabeo, Muscat Petit Grain e Muscat d'Alexandrie, macerazione carbonica di circa dieci giorni, affina in cemento
Francia, Alsazia e Savoia
35
/
40
Riesling Bergheim 2022
Sylvie Spielmann, Bergheim (Alsazia)
35
/
40
Riesling, affina in acciaio
45
/
50
Petit Robe 2021
Jean Yves Peron, Albertville (Savoia)
45
/
50
Jacquére
45
/
50
De Grès ou de Force 2022
Catherine Riss, Mittelbergheim (Alsazia)
45
/
50
Riesling, affina in legno usato, 13%
45
/
50
Cuvée Lucie 2021
Petit Bouchon, Sainte-Pierre (Alsazia)
45
/
50
Chardonnay, affina in botte grande, 11%
45
/
50
Cuvée Agathe 2021
Petit Bouchon, Sainte-Pierre (Alsazia)
45
/
50
Auxerrois, affina in botte grande, 11%
55
/
65
Force of Nature 2021
Houillon Corentin, Serrieres-en-Chautagne (Savoia)
55
/
65
Altesse, affina in legno usat0, 12%
55
/
65
Montee Furieuse 2021
Houillon Corentin, Serrieres-en-Chautagne (Savoia)
55
/
65
Altesse, affina in legno usato, 10.5%
55
/
65
Riesling 2021
Pierre Frick, Pfaffenheim (Alsazia)
55
/
65
Riesling, affina in botti di quercia
Francia, Loira
35
/
40
Menetou-Salon blanc 2021
Philippe Gilbert, Menetou-Salon
35
/
40
Sauvignon, affina in acciaio per almeno 10 mesi
35
/
40
Marguerite 2020
Domaine de L'Ecu, Nantes
35
/
40
Folle blanche, affinamento in cemento
35
/
40
La Sauvignonne 2022
Laurent Lebled, Savigny-en-Véron
35
/
40
Sauvignon, affina 12 mesi in legno
40
/
45
Le Petit Chemin
Benoit Courault, Bellevigne-en-Layon
40
/
45
Chenin blanc, 13%
45
/
50
Le Brin de Chèvre 2022
Clos du Tue Bœuf, Les Montils
45
/
50
Menu Pineau, affina 12 mesi in botti di legno, 12%
45
/
50
Sancerre "Akmeniné" 2019
Sebastien Riffault, Sury-en-Vaux
45
/
50
Sauvignon, affina per 1 anno in barrique
45
/
50
Pierre Précieuse 2019
Alexandre Bain, Tracy-sur-Loire
45
/
50
Sauvignon, affina per 14 mesi in acciaio
50
/
60
L'Empreinte 2022
Benoit Courault, Anjou
50
/
60
Chenin blanc, affina in vetroresina, 13.5%
50
/
60
Les Justices 2022
Jean Christophe Garnier, Anjou
50
/
60
Chenin blanc, affina per circa 1 anno in legno
55
/
65
Mademoiselle M 2019
Alexandre Bain, Tracy-sur-Loire
55
/
65
Sauvignon blanc, affina per 24 mesi in legno
60
/
70
Gilbourg 2022
Benoit Courault, Anjou
60
/
70
Chenin blanc, affina in foudre e barrique, 13.5%
65
/
75
Les bonnes blanches 2019
Renè Mosse, Anjou
65
/
75
Chenin blanc, affina in legno
Francia, Jura
-
/
70
Varron Savagnin 2020
Domaine Buronfosse, Rotalier
-
/
70
Savagnin, affina per 3 anni in legno
65
/
75
Les Combes 2022
Les Dolomies, Passenans
65
/
75
Chardonnay, affina in legni usati, 13,5%
-
/
80
L'Hopital 2020
Domaine Buronfosse, Rotalier
-
/
80
Chardonnay ouillè, vigne su calcare, affina in legno usato
75
/
85
Arco 2022
Les Dolomies, Passenans
75
/
85
Savagnin, affina in legni usati, 13%
-
/
100
Balanoz 2019
François Rousset-Martin, Gravières
-
/
100
Savagnin, vigne di 6 anni, affina per 18 mesi in botti da 225 litri
-
/
100
Vigne aux Dames 2019
François Rousset-Martin, Gravières
-
/
100
Savagnin, vigne di 65 anni, affina in legno
-
/
110
Fleur de Savagnin 2020
Domaine Labet, Rotalier
-
/
110
Savagnin ouillè, vigne su marna, affina in legno usato
-
/
130
Côtes du Jura "Le Clos" Chardonnay 2020
Nicolas Jacob, Cesancey (Jura)
-
/
130
Chardonnay, affina in legno, 13%
-
/
150
Cotes du Jura Chardonnay Montferrand 2018
SAS Anne & JF Ganevat, Rotalier
-
/
150
Chardonnay, vecchie vigne piantate su marne, affina in legno
-
/
180
Florine 2018
Earl Domaine Jean-François Ganevat, Rotalier
-
/
180
Chardonnay, vigne su ghiaia e marne grigie, affina 4 anni in legno
Francia, Borgogna
40
/
45
Aligotè 2022
Sylvain Pataille, Marsannay
40
/
45
Aligotè, affina alcuni mesi in acciaio e in barrique
45
/
50
Bourgogne blanc 2022
Aurore Bachelet, Santenay (Côte de Beaune)
45
/
50
Chardonnay, vigne di 35 anni, affina 12 mesi in botti di rovere e 5 mesi in acciaio
55
/
65
Bourgogne "Combe Sud" 2022
Antone Petitprez, Puligny-Montrachet (Côte de Beaune)
55
/
65
Chardonnay, affina in botti di rovere, 12,5%
65
/
75
Chablis 2018
Château de Béru, Chablis
65
/
75
Chardonnay, affina in legno
Austria / Germania
30
/
35
Riesling Trocken 2022
Clemens Busch, Mosella (Germania)
30
/
35
Riesling, fermenta in botti di rovere ed affina in acciaio, 10,5%
30
/
35
Fass 16 2021
Peter Lauer, Saar (Germania)
30
/
35
Riesling, affina in acciaio e cemento
40
/
45
Der Graf 2021
Philip Lardot, Mosella (Germania)
40
/
45
Riesling, affina 12 mesi in barrique e i restanti in acciaio
50
/
60
Muskateller vom Opok 2021
Muster, Stiria (Austria)
50
/
60
Gelber Muskateller, affina in legno
Spagna / Portogallo
20
/
25
Lluerna 2022
Els Vinyerons, Catalogna (Spagna)
20
/
25
Xarel-lo, affina in botte grande
35
/
40
Els Bassotets 2022
Celler Escoda-Sanahuja, Tarragona (Spagna)
35
/
40
Grenache Blanc, Grenache Noir, Macabeu e Parellada, macerazione di 5 giorni, affina in acciaio per 10 mesi
35
/
40
Arenas de Santyuste
Esmeralda Garcia, Segovia (Spagna)
35
/
40
Verdejo, affina in acciaio
35
/
40
Fossil 2019
Vale da Capucha, Lisbona (Portogallo)
35
/
40
Arinto, Gouveio e Fernão Pires, affina 12 mesi in acciaio
35
/
40
O Pando 2021
La Perdida, Galizia (Spagna)
35
/
40
Godello, vigne vecchie, affina 10 mesi in botte grande
Grecia / Turchia / Georgia
35
/
40
Xiropotamos 2021
Tatsis, Macedonia Greca (Grecia)
35
/
40
Xinomavro vinificato in bianco, affina 12 mesi in acciaio
50
/
60
Rkatsiteli Dato Noah
Nika Bakhia, Kakheti (Georgia)
50
/
60
Rkatsiteli, macerazione a grappolo intero in kvevri, affinamento negli stessi per 2 anni
Resto del mondo
30
/
35
Musar Jeune Bianco 2022
Chateau Musar, Ghazir (Libano)
30
/
35
Chardonnay, Vermentino e Viognier, affinamento in acciaio per 3 mesi
40
/
45
Blanc 2019
Hochkirch, Victoria (Australia)
40
/
45
Semillon e Sauvignon Blanc, affina alcuni mesi in botte di rovere
55
/
65
El Bandito Cortez 2020
Testalonga, Swartland (Sudafrica)
55
/
65
Chenin blanc, affina in parte in vecchie botti e in parte in acciaio
ROSATI
20
/
25
Le Nuvole 2020
Angol d'Amig, Modena
20
/
25
Lambrusco Salamino e Grasparossa, affina in cemento
20
/
25
Piana dei sassi 2022
Morasinsi, Alta Murgia
20
/
25
Aglianico, affina 7 mesi in cemento
25
/
30
Olivia
Bergianti, Carpi (MO)
25
/
30
Lambrusco oliva, affina in acciaio
25
/
30
Lalèna
Colle Florido, Pianella (PE)
25
/
30
Uve rosse locali, affina in acciaio
25
/
30
All'Antica 2019
Vini Scirto, Passopisciaro (CT)
25
/
30
Nerello Mascalese, affina per circa 10 mesi in acciaio
30
/
35
Cerasuolo d'Abruzzo 2021
De Sterlich, colli di Teramo
30
/
35
Montepulciano, affina in cemento
30
/
35
Stalisma rosè 2020
Kamara Winery, Thessaloniki (Grecia)
30
/
35
Xinomavro, affina 2 mesi in botti di rovere
35
/
40
CX 2021
Partida Creus, Penedes (Spagna)
35
/
40
Cartoxia Vermell, affina in acciaio
-
/
60
Chemin de la Brune
L'Anglore, Tavel (Rodano, Francia)
-
/
60
Cinsault e Aramon, breve affinamento in legno
-
/
70
Tavel 2022
L'Anglore, Tavel (Rodano, Francia)
-
/
70
Grenache, Cinsault, Clairette e Carignan, macerazione carbonica, 14%
Verona e Veneto
15
/
20
Paspartù (1 litro)
Musella, Ferrazze (VR)
15
/
20
Merlot e Corvina, affina in cemento
15
/
20
Trallallà 2021
La Venta, Marano di Valpolicella (VR)
15
/
20
Corvina, Corvinone e Rondinella, affina 5 mesi in acciaio
15
/
20
Bocia 2022
Corte Bravi, Sant'Ambrogio di Valpolicella (VR)
15
/
20
Rondinella, rosso scarico, affina in acciaio per 2/3 mesi
20
/
25
Corvina 2021
Marco Mosconi, Illasi (VR)
20
/
25
Corvina, affina in cemento, 12%
20
/
25
Le Quarette 2021 [NON DISP]
Antica Valpolicella, Fumane (VR)
20
/
25
Corvina, Molinara e Rondinella, affina per 16 mesi tra acciaio, barriques e tonneaux di rovere
20
/
25
Il Base 2022
Giocaia, Montorio (VR)
20
/
25
Rosso Verona IGT, affina 8 mesi in acciaio
20
/
25
La Giarugola 2021
Az.agr.Postuman, Mezzane (VR)
20
/
25
Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara e Merlot, affina in acciaio
20
/
25
Scatto 2022
Corte Bravi, Sant'Ambrogio di Valpolicella (VR)
20
/
25
Corvina, affina 6 mesi in acciaio
20
/
25
Rosso Masieri 2021 [NON DISP]
La Biancara, Gambellara (VI)
20
/
25
Merlot e Tai Rosso, affina 8 mesi in acciaio
25
/
30
DieciCentoMille (100cl)
Terre di Pietra, Marcellise (VR)
25
/
30
Molinara, affina in acciaio, 12%
25
/
30
Valpolicella superiore 2019
Musella, Ferrazze (VR)
25
/
30
Barbera, Corvina, Rondinella e Corvinone, affina 6 mesi in botti grandi di rovere da 35 hl e per altri 6 mesi in cemento
25
/
30
Taitanic 2022
In sordina, Colli Berici
25
/
30
Tai Rosso, affina in cemento
30
/
35
Noir Sauvage 2019
Montegoggio, Breganze (VI)
30
/
35
Merlot e Negrara, affina in tonneaux esausti per 12 mesi, poi 12 mesi in acciaio
30
/
35
Valpolicella superiore ripasso 2019
Musella, Ferrazze (VR)
30
/
35
Barbera, Corvina, Rondinella e Corvinone, affina per 12 mesi in botti vecchie di rovere
35
/
40
Rasia Rossa "Vino al sole"
Villa Calicantus, Bardolino (VR)
35
/
40
Rosso scarico da uvaggio Bardolino, affina in damigiane al sole
40
/
45
Testa Calda 2020
Terre di Pietra, Marcellise (VR)
40
/
45
Corvina, Corvinone e Rondinella, affina 18 mesi in cemento
40
/
45
Mesal 2016
Terre di Pietra, Marcellise (VR)
40
/
45
Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina e Teroldego, affina in botte grande, 14%
40
/
45
Avresir 2019
Villa Calicantus, Bardolino (VR)
40
/
45
Corvina, Rondinella, Molinara e Sangiovese, affina 2 anni in legno
50
/
60
Amarone della Valpolicella 2017
Il Monte Caro, Mezzane di Sotto (VR)
50
/
60
Corvina, Corvinone e Rondinella, affina in acciaio
60
/
70
Amarone della Valpolicella 2017
Musella, Ferrazze (VR)
60
/
70
Corvina, Rondinella, Oseleta e Corvinone, affina in legno e cemento
Friuli-Venezia Giulia e Slovenia
35
/
40
Schioppettino 2021
Vignai da Duline, Friuli colli orientali (UD)
35
/
40
Schioppettino, affina 11 mesi in barrique
35
/
40
Terrano 2021
Zidarich, Carso triestino
35
/
40
Terrano, affina 24 mesi in botti medie e grandi di rovere di Slavonia
50
/
60
RS 2021
Radikon, Collio Goriziano
50
/
60
Merlot e Pignolo, affina 18 mesi in botti grandi di rovere
Emilia Romagna e Lombardia
15
/
20
Rosso spostato (100cl)
Case Vecchie, Monzambano (MN)
15
/
20
Merlot, affina 8 mesi in acciaio
20
/
25
Centesimino 2019
Ancarani, Faenza (RA)
20
/
25
Centesimino, affina per 12 mesi in cemento
-
/
80
Montebuono 2019
Barbacarlo, Oltrepò pavese
-
/
80
Croatina, Uva rara, Ughetta e Barbera, affina per 6 mesi in botti di Rovere
Liguria e Piemonte
20
/
25
Brachetto secco 2019
Cascina S.Michele, Costigliole d'Asti
20
/
25
Brachetto, affina 24 mesi in cemento
50
/
60
Barolo "Domani" 2019
Camparo, Diano d'Alba (CN)
50
/
60
Nebbiolo, affina 24 mesi in botte grande e poi almeno 12 mesi in bottiglia
70
/
80
Barbaresco "Roncagliette" 2019
Olek Bondonio, Barbaresco (CN)
70
/
80
Nebbiolo, affina per almeno 20 mesi in grandi botti di legno
Toscana e Umbria
20
/
25
Unlitro (100cl)
Ampeleia, Alta Maremma
20
/
25
Uve rosse autoctone, affina 6 mesi in cemento, 12%
20
/
25
Campo Rombolo 2020
Le Calle, Montecucco (GR)
20
/
25
Sangiovese e Ciliegiolo, affina in acciaio
20
/
25
Barcaiolo Chianti 2021
Podere della Bruciata, Chianti colli Senesi
20
/
25
Sangiovese 100%, affina 3/6 mesi in tonneaux di legno italiano
20
/
25
Rosso della Gobba 2021
Raìna, Montefalco (PG)
20
/
25
Sangiovese, montepulciano e sagrantino, affina 18 mesi in acciaio
30
/
35
Poggio d'oro 2019
Le Calle, Montecucco (GR)
30
/
35
Sangiovese, affina in botti di rovere francese e di Slavonia per 18 mesi
Marche e Abruzzo
20
/
25
Salvo 2022
Colle Florido, Pianella (PE)
20
/
25
Uve rosse autoctone, affina in tonneaux
25
/
30
Erba Salata 2021
Colle Florido, Pianella (PE)
25
/
30
Uve rosse autoctone, affina in barrique
60
/
70
Montepulciano d'Abruzzo 2020
Emidio Pepe, Torano Nuovo (TE)
60
/
70
Montepulciano, affina 24 mesi in cemento
Lazio e Campania
15
/
20
Campania Vendemmia 2019
Il Cancelliere, Montemarano (AV)
15
/
20
Aglianico irpino, affina 10/12 mesi in acciaio
25
/
30
Gioviano 2017
Il Cancelliere, Montemarano (AV)
25
/
30
Aglianico irpino, affina in botte di rovere da 35hl per 18 mesi
35
/
40
Rosso 2021
Le Coste, Gradoli (VT)
35
/
40
Uve rosse locali, affina in botti di castagno e rovere
40
/
45
Le Primeur 2022
Le Coste, Gradoli (VT)
40
/
45
Uve rosse locali, affina in tini di rovere
Sud e isole
20
/
25
Niuru Maru 2021
L'archetipo, Castellaneta (TA)
20
/
25
Negramaro, affina in legno ed acciaio
25
/
30
Il Rosso 2021
'A Vita, Cirò Marina (KR)
25
/
30
Gaglioppo, affina 24 mesi in acciaio
25
/
30
Natalì 2021
Natalino Del Prete, Salento
25
/
30
Primitivo, affina in acciaio
35
/
40
Guarini Plus 2015
Aldo Viola, Alcamo (TP)
35
/
40
Syrah, affina 6 mesi acciaio e 3 mesi in tonneaux
40
/
45
Etna Rosso "'Nzemmula" 2017
Bruno Ferrara Sardo, Randazzo (Etna)
40
/
45
Nerello mascalese, affina 12 mesi in acciaio
40
/
45
Axinna'e'Ixinau
Panevino, Nurri (SU)
40
/
45
30 uve diverse, rosso scarico, affina 12 mesi in botte di legno
50
/
60
Inquieto Rosso 2022
Masseria Case Rosse, Etna (CT)
50
/
60
Nerello Mascalese, vigne di 75 anni, affina in vecchie botti da 5hl
75
/
85
Thalasai 2021
Domu Battistina, Sedilo (OR)
75
/
85
Cannonau, Carignano e Cagnulari, affina in anfora
80
/
90
Barrosu 2018
Giovanni Montisci, Marmoiada (NU)
80
/
90
Cannonau, viti di 65 anni, affina in legno per 24 mesi
Francia, Languedoc-Roussillon e Sud Ovest
15
/
20
Le pur fruit du Causse 2020
De Combel-la-serre, Cournou
15
/
20
Malbec, affina in acciaio
20
/
25
K-Nom 2021
Clos Troteligotte, Cahors AOC
20
/
25
Malbec 85%, affina qualche mese in vasche di cemento, 12%
35
/
40
Brutal
Le Temps fait Tout, Adissan
35
/
40
Mourvedre e Carignan, affina 8 mesi in vetroresina, 12,5%
40
/
45
Les Lendemains qui Chantent
Les Temps des Cerises, La Tour sur Orb
40
/
45
Grenache Noir, rosso scarico, affina in acciaio
45
/
50
Olla Rouge 2022
Matassa, Calce
45
/
50
Grenache Noir, Grenache Gris e Macabeu, macerazione carbonica, affinamento in cemento
Francia, Rodano e Auvergne
20
/
25
Côtes du Rhône Rouge 2022
Domaine Estézargues
20
/
25
Mourvedre, Syrah, Carignan e Grenache, affina in acciaio, 14,5%
20
/
25
Côtes du Rhône Rouge
Domaine Les Genestas, Estézargues
20
/
25
Syrah, Grenache e Carignan, affina in acciaio, 14,5%
30
/
35
Chat Fou 2022
Eric Texier, Charnay
30
/
35
Grenache, Cinsault, Carignan e Chasselas, affina 6 mesi in acciaio, 12,5%
30
/
35
La Coulée Douce
Jérôme Jouret, Villeneuve de Berg (Ardeche)
30
/
35
Syrah, affina in botte grande
40
/
45
Les Petit Fleurs 2022
Marie et Vincent Tricot, Orcet (Auvergne)
40
/
45
Gamay d'Auvergne, macerazione semi-carbonica, affina in vecchie botti
40
/
45
3 Bonhommes 2022
Marie et Vincent Tricot, Orcet (Auvergne)
40
/
45
Pinot noir d'Auvergne, macerazione semi-carbonica, affina in vecchie barrique
-
/
65
Vejade 2023
L'Anglore, Tavel (Rodano, Francia)
-
/
65
Grenache, Mourvedre, Syrah e Vacarresse, 13%
Francia, Bordeaux
20
/
25
Côtes de Bourg Reserved 2022
Château Grand Launay, Teuillac
20
/
25
Merlot, Cabernet Sauvignon e Malbec, affina in cemento, 13,5%
35
/
40
Bordeaux Rouge Nature 2021
Chateau de Cranne, Donzac
35
/
40
Cabernet Sauvignon e Merlot, affina in acciaio, 12,5%
Francia, Borgogna e Beaujolais
30
/
35
Beaujolais 'Expérience' 2021
Domaine des Canailles, Ternand
30
/
35
Gamay 80%, affina alcuni mesi in acciaio, anfore e uova di cemento, 12,5%
30
/
35
Beaujolais Villages 2020 [NON DISP]
Domaine des Moriers, Fleurie
30
/
35
Gamay, affina 6 mesi in legno
30
/
35
La Cuvée du Chat 2021
Marcelle Lapierre, Villié-Morgon
30
/
35
Gamay, macerazione semi-carbonica, affina 9 mesi in acciaio
40
/
45
Beaujolais-Villages 2020
Maison En Belles Lies, Saint-Aubin
40
/
45
Gamay, affina 18 mesi in barrique
55
/
65
Bourgogne Rouge 2020
Sylvain Pataille, Marsannay-la-Côte
55
/
65
Pinot noir, affina 12 mesi in barrique
Francia, Loira
20
/
25
Anjou Rouge 'Le Mechant Rouge"
Domaine Clo, Vaudelnay
20
/
25
Cabernet Franc, macerazione semi-carbonica, affina 12 mesi in legno, 12%
30
/
35
Coteaux Vendômois Emilien Colin Vieilles Vignes 2021
Patrice Colin, Thoré-la-Rochette
30
/
35
Pineau d'Aunis, vigne del 1890, affina in legno
40
/
45
Le Verger de l'Etang 2022
Benoit Courault, Anjou
40
/
45
Grolleau e Pineau d'Aunis, 12.5%
40
/
45
L'Aiglerie 2018
Terre de l'Elu, Anjou
40
/
45
Cabernet Franc, affina in barrique usate per 30 mesi
40
/
45
Cheverny 2021
Clos du Tue Boeuf, Les Montils
40
/
45
Pinot noir e Gamay, rosso scarico, affina 8 mesi in legno
45
/
50
Touraine La Tesniére Rouge
Puzelat-Bonhomme, Les Montils
45
/
50
Pineau d'Aunis, affina 7 mesi in legno
Francia, Alsazia
45
/
50
Sable rose rouge aérien 2020
Yannick Meckert, Obernai
45
/
50
Pinot noir, affina in legno per 1/2 anni
45
/
50
Libre comme l'air 2022
Catherine Riss, Mittelbergheim (Alsazia)
45
/
50
Pinot noir, affina in legno usato, 13%
55
/
65
Pinot Noir Physalis 2022
Pierre Frick, Pfaffenheim
55
/
65
Pinot noir, affina in botti di quercia
Francia, Jura e Savoia
45
/
50
Ploussard 2022
Domaine de la Renardiere, Pupillin (Jura)
45
/
50
Ploussard, affina alcuni mesi in acciaio e 12 mesi in botte grande, 13%
50
/
60
Big Bunch Theory 2022
Patrice Beguet, Arbois (Jura)
50
/
60
Grenache Noir, Gamay e Trousseau
55
/
65
Veronnet rouge
Houillon Corentin, Serrieres-en-Chautagne (Savoia)
55
/
65
Gamay, Mondeuse e Pinot noir, affina in acciaio
55
/
65
Trousseau des Corvées 2020
Domaine de la Tournelle, Arbois (Jura)
55
/
65
Trousseau, affina 12 mesi in botti di legno
-
/
65
[Se' Kwa Sa]
Buronfosse, Rotalier (Jura)
-
/
65
Blend di uve autoctone, affina in cemento e legno usato
-
/
75
Arbois Poulsard "De Chemenot" 2022
Domaine des Cavarodes, Cramans (Jura)
-
/
75
Poulsard, affina in legno, 13%
-
/
75
Sous le Monceau 2022
Buronfosse, Rotalier (Jura)
-
/
75
Poulsard, affina in barrique per 8 mesi
-
/
75
De Toute Beauté
SAS Anne & JF Ganevat, Rotalier (Jura)
-
/
75
Gamay 70%, macerazione carbonica, affinamento in legno
-
/
80
Pinot noir 2022
Buronfosse, Rotalier (Jura)
-
/
80
Pinot noir, affina in barrique per 8 mesi
-
/
80
Mon Rouge 2021
SAS Anne & JF Ganevat, Rotalier (Jura)
-
/
80
Pinot Noir 100%, affina in legno
-
/
90
Arbois Trousseau "Nonceau" Cuvée des Géologues 2020
Lucien Aviet et Fils, Montigny-les-Arsures (Jura)
-
/
90
Trousseau, 14%
-
/
90
Cuvée 909
François Rousset-Martin, Gravières (Jura)
-
/
90
Pinot noir, affina in legno
-
/
100
Sur Charrière 2022
Domaine Labet, Rotalier (Jura)
-
/
100
Poulsard, affina in legno usato
-
/
120
Arbois "Petit Curoulet" 2022
Domaine de Saint Pierre, Mathenay (Jura)
-
/
120
Ploussard, 12,3%
-
/
120
Arbois "Saint-Pierre" 2022
Domaine de Saint Pierre, Mathenay (Jura)
-
/
120
Pinot Noir, 12,8%
-
/
120
Côtes du Jura "Au Mouiller" Trousseau 2022
Nicolas Jacob, Cesancey (Jura)
-
/
120
Trousseau, affina 8 mesi in legno, 11,5%
-
/
120
Côtes du Jura "Les Chazaux" Poulsard 2022
Nicolas Jacob, Cesancey (Jura)
-
/
120
Poulsard, affina 8 mesi in legno, 12,5%
Spagna / Portogallo
20
/
25
La Maldiciòn 2022
Cinco Leguas, Madrid (Spagna)
20
/
25
Tinto Fino e Malvar, affina in cemento
20
/
25
Quite 2020
Veronica Ortega, Bierzo (León, Spagna)
20
/
25
Mencia, affina in anfora e legno
30
/
35
BB 2021
Partida Creus, Catalogna (Spagna)
30
/
35
Bobal, rosso scarico, affina in acciaio
Grecia / Turchia / Georgia
50
/
60
Saperavi Grand Cru Akhoebi
Our Wine, Kakheti (Georgia)
50
/
60
Saperavi, affina in anfora
Resto del mondo
15
/
20
Ruby 2020
Krásná hora, Starý Poddvorov (Rep Ceca)
15
/
20
Uve autoctone, rosso scarico, affina in botte grande
15
/
20
Sobrenatural 2020
Chakana, Mendoza (Argentina)
15
/
20
Bonarda, affina in acciaio e barrique usate
25
/
30
Pipeño 2020 (1 litro)
Cacique Maravilla, Yumbel (Cile)
25
/
30
Pais, affina in legno
Vini dolci, passiti e fortificati
15
/
20
"Rairì" moscato d'Asti frizzante (75cl)
Tenuta dei Fiori, Calosso (AT)
15
/
20
Moscato bianco di Canelli
40
/
45
"Rainwater" Madeira (75cl)
Barbeito, Madeira (Portogallo)
40
/
45
Tinta negra e Verdelho, stile ossidativo
40
/
45
Uvappesa (50cl)
Ancarani, Faenza (RA)
40
/
45
Centesimino da uve stramature, residuo 8%
50
/
55
Porto Tawny 10 years
Conceito, Vila Nova de Foz Coa (Portogallo)
50
/
55
Assemblaggio di uve a bacca rossa, stile ossidativo
50
/
55
Beccaccio (37,5cl)
Le Calle, Montecucco (GR)
50
/
55
Sangiovese da uve stramature
Grandi formati
35
/
40
Tradizione MAGNUM
Renzo Rebuli, Valdobbiadene (TV)
35
/
40
Glera, frizzante sui lieviti
-
/
70
Valpolicella superiore ripasso 2019 MAGNUM
Musella, Ferrazze (VR)
-
/
70
Barbera, Corvina, Rondinella e Corvinone, affina per 12 mesi in botti vecchie di rovere
-
/
70
Poiema 2020 MAGNUM
Eugenio Rosi, Vallagarina (TN)
-
/
70
Marzemino, parziale appassimento, affina 12 mesi in botti grandi di legno di rovere e ciliegio, 13%
-
/
70
Campo di Raìna 2019 MAGNUM
Raìna, Montefalco (PG)
-
/
70
Sagrantino, rosso fermo, affina in botte grande
70
/
75
Montemagro 2020 MAGNUM
MUNI, S.Giovanni Ilarione (VR)
70
/
75
Durella, bianco fermo, affina 10 mesi in tini di acciaio e botti di legno da 25hl
-
/
90
Vitovska 2018 MAGNUM
Zidarich, Carso triestino
-
/
90
Vitovska, affina 24 mesi in botti medie e grandi di rovere di Slavonia